Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Хилтон Гарден Инн Краснодар"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Хилтон Гарден Инн Краснодар» расположен в центре города, в 30 минутах езды от международного аэропорта Краснодара. Место, где находится отель, имеет удобное транспортное сообщение с Москвой, Сочи, побережьем Черного и Каспийского морей.
Отель предлагает размещение в номерах с кондиционерами, шторами с затемнением и ванными комнатами. Курение в номерах не разрешается. В каждом номере есть мини-холодильник, набор для приготовления чая и кофе, цифровой сейф, фен, телевизор с жидкокристаллическим экраном, утюг и гладильная доска, большой письменный стол и эргономичный стул, беспроводной доступ в интернет, телефон. Предоставляются детские стульчики и кроватки. Также в отеле есть номера, оборудованные всем необходимым для гостей с ограниченными физическими возможностями.
В ресторане отеля «Хилтон Гарден Инн Краснодар» ежедневно подают cвежий горячий завтрак, обеды и ужины. Магазин при отеле Pavillion Pantry предлагает большой ассортимент напитков, готовых блюд и полезных мелочей. В баре и на террасе отеля подают напитки на любой вкус. Для детей предусмотрено специальное меню.
В отеле «Хилтон Гарден Инн Краснодар» есть все необходимые помещения, современное аудиовизуальное оборудование и персонал для проведения важных деловых встреч и мероприятий любого масштаба. Для участников мероприятий организуется питание. Бизнес-центр отеля предлагает услуги телефонной связи и печати документов, экспресс-почты и факсимильной связи, ксерокопирования.
Гости, желающие расслабиться или поддержать хорошую спортивную форму, могут сделать это благодаря фитнес-залу отеля «Хилтон Гарден Инн Краснодар». Чтобы пребывание гостей было еще более комфортным, отель располагает банкоматами, службой хранения багажа, обменом валют, предоставляет транспортные услуги и обслуживание номеров.

Музыкальный Театр «Премьера» ‒ 0,14 км, Краевой Художественный Музей им. Коваленко ‒ 0,4 км, Свято-Екатерининский Кафедральный Собор ‒ 0,47 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пашковский ‒ 15,6 км; Ж/д вокзалы: Краснодар-1 ‒ 1,5 км; Речной порт ‒ 2 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Хилтон Гарден Инн Краснодар"?
Цены на проживание в Гостиница "Хилтон Гарден Инн Краснодар" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Хилтон Гарден Инн Краснодар" проживание с домашними животными?