Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Сосновый Бор"

Командировка, Конференции, Загородный отдых

Гостиница «Сосновый Бор» находится всего в 20 минутах езды от делового центра г. Новосибирска, в стороне от шумных магистралей, в лесной зоне. За 15 минут на машине от отеля можно добраться до международного аэропорта «Толмачево».
В отеле 20 комфортабельных номеров различных категорий, в том числе стандарты, студии, полулюксы и двухкомнатные апартаменты. Каждый номер выполнен по индивидуальному авторскому проекту. Во всех номерах: кондиционеры, телефоны, минибары, телевизоры, кабельное телевидение, ванные комнаты с подогреваемым полом, фены. В целях безопасности клиентов в номерах установлены электронные замки и современная противопожарная система.
Ресторан гостиницы предлагает широкий ассортимент блюд традиционной русской и европейской кухонь, вместимостью до 48 человек. На 2-ом этаже расположен ночной бар, предлагающий горячие и холодные закуски, свежевыжатые соки, чай и кофе разных сортов, широкую карту вин.
Отель «Сосновый Бор» располагает современно оборудованным конференц-залом на 70 человек, баней с двумя парными, бассейном с водными горками, сауной, бильярдной комнатой, летними беседками для барбекю.
В распоряжении гостей отеля: транспортные услуги, охраняемая парковка, услуги химчистки и прачечной, караоке, сейфовые ячейки в службе приема и размещения, вызов такси, обслуживание в номерах, предоставление газет.

Парк «Сосновый Бор» ‒ 0,84 км, Ледовый Дворец Спорта «Сибирь» ‒ 1,57 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Толмачево ‒ 28 км; Ж/д вокзалы: Новосибирск ‒ 10,5 км; Речной порт ‒ 18 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Сосновый Бор"?
Цены на проживание в Гостиница "Сосновый Бор" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Сосновый Бор" проживание с домашними животными?