Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Ринг Премьер Отель"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Ринг Премьер Отель» ‒ современное здание, окруженное историческими и культурными памятниками г. Ярославля. Шестиэтажное здание гостиницы, построенное осенью 2004 года, удобно расположено в культурном и деловом центре города всего в нескольких минутах езды от железнодорожного вокзала «Ярославль Главный» и в 40 минутах от аэропорта «Туношна».
Гостиница «Ринг Премьер Отель» предлагает размещение в комфортабельных номерах различных категорий: стандартных одно- и двухместных, двухкомнатных и семейных «люксах», роскошном трехкомнатном «президентском люксе». Имеется специально оборудованный номер для людей с ограниченными физическими возможностями. В каждом номере ‒ сейф, минибар, телевизор, телефон, кондиционер, пол с подогревом, фен. Интерьеры номеров гостиницы выдержаны в классическом стиле.
Гостиница«Ринг Премьер Отель» располагает несколькими конференц-залами для проведения разнообразных деловых мероприятий. В конференц-зале «Лемешев» вместимостью до 16 человек можно провести приватные переговоры и небольшие презентации. Зал «Утесов» (до 60 человек) станет прекрасным местом для проведения форумов, семинаров, презентаций, выездных конференций и банкетов. Конференц-зал «Шаляпин» (до 150 человек) подойдет для проведения конференций и приемов. Осуществляется любая необходимая расстановка мебели в залах. Дополнительно предоставляются микрофоны, проектор, ноутбук, выход в интернет.
Ресторан «Собинов» предлагает блюда, приготовленные по старинным русским рецептам, а также выездное обслуживание в любом помещении или на природе. В «Дублин пабе» с традиционным интерьером в стиле ирландского паба представлено несколько сортов ирландского пива, в том числе разливного. Здесь также можно посмотреть телевизор, сыграть в дартс, послушать живую музыку. Предлагается комплекс услуг по организации банкетов, свадеб, тематических вечеров, программ «team-building».
Фитнес-центр гостиницы «Ринг Премьер Отель» оснащен бассейном, сауной, джакузи и тренажерным залом. Предлагаются индивидуальные фитнес-программы и услуги профессионального массажиста.

Церковь Вознесения ‒ 0,15 км, Галерея Современного Искусства ‒ 0,78 км, Драматический Театр ‒ 0,9 км, Филармония ‒ 1 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Туношна ‒ 16,2 км; Ж/д вокзалы: Ярославль ‒ 2 км; Речной порт ‒ 2,3 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Ринг Премьер Отель"?
Цены на проживание в Гостиница "Ринг Премьер Отель" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Ринг Премьер Отель" проживание с домашними животными?