Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Алеша Попович Двор"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Алеша Попович Двор» расположена в самом центре исторической части Ярославля, в непосредственной близости от набережной рек Которосль и Волга, значимых достопримечательностей города и его делового центра.
Гостиничные номера представлены в категориях Стандарт, Люкс и Сюит. Имеются также и соединяющиеся номера, которые отлично подходят для семейного отдыха. В комплектацию комнат входит: кровать, ванная комната с ванной или душевой кабиной, набор косметики (мыло, шампунь, гель для душа), фен, телевизор, телефон, мини-бар, диваны (в люксах и в одноместных номерах)
В гостинице работают три ресторана, а также лобби-бар. Демократичный пивной ресторан Пивовар предлагает вкусное пиво и оригинальные мясные и рыбные закуски. Ресторан Черномор порадует гостей крымской кухней и крымскими винами. Оборудованный по последнему слову техники (кондиционирование, акустика), ресторан подходит для проведения различных торжеств ‒ свадеб, банкетов и т. д. Кроме того, гости могут посетить семейный ресторан «Алешины лепешки», где каждые выходные проходят мастер-классы для детей по изготовлению лепешек, а также проводятся детские праздники.
Spa-центр гостиницы позволит расслабиться и восполнить силы. Здесь есть большая парная, бассейн с водопадом и гейзером, комната отдыха с телевизором и даже «снежная» криокомната. Проводится настоящая чайная церемония с ароматным чаем. Также открыт классический бильярдный салон, где можно приятно провести время за игрой с деловыми партнерами или друзьями.
В отеле предоставляются конференц-услуги: светлый зал мансардного типа оснащен всем необходимым для проведения деловых встреч, семинаров, мастер-классов, презентаций, переговоров, площадь 130 кв. м., отдельный вход и комната для кофе-брейков. Вместимость ‒ до 90 человек.
Среди услуг гостиницы ‒ круглосуточный рум-сервис, ежедневная уборка номера и смена полотенец, предоставление дополнительных одеял и подушек (по требованию), утренняя побудка по предварительному заказу, Wi-Fi доступ в интернет, предоставление информации о городских достопримечательностях, ресторанах, местах проведения досуга, газеты и журналы с туристической информацией и новостями, пользование сейфами в номере или депозитарием в службе приема и размещения, вызов медицинской помощи, предоставление бытовых мелочей, заказ такси, пользование междугородней и международной телефонной связью, услуги стирки и глаженья, аренда детской кроватки, предоставление зонта, услуги салона красоты. Количество мест на парковке отеля ограничено, требуется дополнительное бронирование.

Драматический Театр ‒ 0,56 км, Успенский Собор ‒ 0,71 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Туношна ‒ 25,5 км; Ж/д вокзалы: Ярославль ‒ 4 км; Речной порт ‒ 1,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Алеша Попович Двор"?
Цены на проживание в Гостиница "Алеша Попович Двор" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Алеша Попович Двор" проживание с домашними животными?