Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Ареал Инн"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Ареал Инн» удобно расположена рядом с остановкой общественного транспорта и в 15 минутах ходьбы от станций метро «Нарвская» и «Балтийская». От гостиницы можно быстро добраться до культурных достопримечательностей и архитектурных памятников города.
Номерной фонд гостиницы включает 30 комфортабельных номеров категорий «Стандарт», «Бизнес», «Комфорт», «Люкс» и «Апартаменты». Все номера оформлены в консервативном европейском стиле и оборудованы на высоком техническом уровне. В оснащение стандартного номера входят две односпальные или одна двуспальная кровать с ортопедическими матрасами, стол, стул, зеркало, шкаф, ЖК телевизор, центральное кондиционирование, индивидуальная система отопления, телефон и душевая кабина. Гости могут воспользоваться Wi-Fi доступом в интернет, чайной станцией, феном, халатом, тапочками, косметическими и гигиеническими принадлежностями, средствами по уходу за обувью, швейным набором, гладильной доской и утюгом.
Утром всем гостям предлагается завтрак «шведский стол». В отеле открыт ресторан итальянской кухни «La Casa», где также подают блюда по детскому и диетическому меню. Комплекс услуг отеля включает услуги двух медицинских центров, тренажерного зала, студии красоты и косметологической клиники. Для удобства гостей работает круглосуточная стойка регистрации и размещения. Также к услугам гостей ‒ камера хранения, сейф для хранения ценных вещей, заказ авиа и железнодорожных билетов, заказ билетов в театры и концертные залы, разработка индивидуальных пеших экскурсионных маршрутов, услуги прачечной и химчистки, закрытая и охраняемая парковка.

Екатерингоф Парк ‒ 1,35 км, Никольский Собор ‒ 1,85 км, Мариинский Театр ‒ 1,94 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 21 км; Ж/д вокзалы: Балтийский ‒ 1,5 км; Морской порт ‒ 7,4 км; Речной порт ‒ 14 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Ареал Инн"?
Цены на проживание в Гостиница "Ареал Инн" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Ареал Инн" проживание с домашними животными?