Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Астон"

Городские прогулки, Командировка

Отель «Астон» расположен в итальянском дворце постройки начала XIX века, в трех минутах ходьбы от Невского проспекта и в непосредственной близости от станций метро Владимирская и Достоевская. Интерьер отеля, выполненный в венецианском стиле итальянскими мастерами, поражает своей красотой. При реконструкции дворца удалось сохранить лестницу 1834 года.
Отель «Астон» предлагает 40 номеров с уютным интерьерами и современным дизайном, в каждом из которых установлен рабочий стол, ЖК ТВ, телефон, кондиционер, Wi-Fi доступ в интернет, сейф, мини-бар. Во всех номерах имеется отдельная ванная комната с феном, халатом и набором банной косметики, санузел оборудован сантехникой импортного производства. Отель оборудован центральной системой кондиционирования и противопожарной системой.
В отеле работает ресторан изысканной авторской кухни «Villa Aston», в меню которого преобладают охотничьи блюда в авторском исполнении. Исконно-русские рецепты в сочетании с передовыми технологиями приготовления позволят гостям ресторана насладиться не только богатой вкусовой палитрой, но и изумительной формой подачи блюд.

Аничков Мост ‒ 0,31 км, Шереметевский Дворец ‒ 0,59 км, Казанский Собор ‒ 1,31 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 20 км; Ж/д вокзалы: Московский ‒ 1 км; Морской порт ‒ 7,5 км; Речной порт ‒ 10 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Астон"?
Цены на проживание в Гостиница "Астон" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Астон" проживание с домашними животными?