Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Гранд Петергоф СПА Отель"

Городские прогулки, Командировка, СПА и оздоровление, Конференции

«Гранд Петергоф Спа Отель» ‒ это новый загородный отель в стиле дворянской усадьбы XIX века, расположенный между Константиновским Дворцом и Государственным музеем-заповедником «Петергоф».
Уникальное расположение Отеля позволит познакомиться с выдающимися дворцово-парковыми ансамблями, а современный СПА-центр Отеля поможет отвлечься от повседневных забот, восстановить силы и получить заряд отличного настроения.
«Гранд Петергоф СПА Отель» представляет собой гостиничный комплекс, сочетающий в себе историческую достоверность и современный комфорт.
В комплекс входят: 37 комфортабельных номеров, ресторан «Коркули» на 100 человек, конференц-зал, СПА-комплекс с двумя бассейнами, джакузи и банями.
Жемчужиной «Гранд Петергоф СПА Отеля» является уникальный двухуровневый СПА центр. SPA ‒ аббревиатура латинской фразы «sanitas pro aqua» ‒ здоровье через воду. Основная цель SPA ‒ это отдых с пользой для здоровья, сохранение молодости и красоты, релаксация, снятие стресса и восстановление жизненных сил.
К услугам гостей два бассейна, несколько видов саун и бань, фитнес-зал с широким выбором силовых и кардиотренажеров, солярий.
Уютный романтичный интерьер ресторана «Коркули» и изысканная кухня порадуют самых искушенных гостей. Любители русской и европейской кухни по достоинству оценят разнообразие блюд, а маленькие гости с радостью отведают любимые угощения из детского меню.
По субботам можно не только насладиться вкусным ужином, но и окунуться в атмосферу веселья и праздника под звуки живой танцевальной музыки.
Ресторан «Коркули» рассчитан на 120 посадочных мест и является идеальным местом для корпоративного праздника. Неограниченные возможности и высокий профессионализм нашей команды, индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечат успех любого мероприятия.
Конференц-зал с кондиционером на 50 мест с дневным освещением и с современной демонстрационной техникой, бесплатный Wi-Fi, широкий выбор кофе-брейков, комплексных обедов и ужинов, а также бесплатная охраняемая парковка.

Дворцово-парковый Ансамбль «Стрельна» ‒ 3,77 км, Дворцово-парковый Ансамбль «Петергоф» ‒ 5,35 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 30 км; Ж/д вокзалы: Новый Петергоф ‒ 5 км; Морской порт ‒ 28 км; Речной порт ‒ 28 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Гранд Петергоф СПА Отель"?
Цены на проживание в Гостиница "Гранд Петергоф СПА Отель" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Гранд Петергоф СПА Отель" проживание с домашними животными?