Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Бутик-отель "Золотой Треугольник"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Бутик-отель «Золотой Треугольник» находится в самом центре Санкт-Петербурга, в историческом здании 19 века на Большой Конюшенной улице, в 50 метрах от Невского проспекта и в пешей доступности от Дворцовой площади, Эрмитажа, Адмиралтейства, Казанского собора, Исаакиевского собора, Спаса на Крови ‒ в самом престижном районе Санкт-Петербурга, который носит название «Золотой треугольник».
В гостинице 55 номеров, исполненных в эксклюзивном стиле известными дизайнерами: 9 одноместных (13 кв. м), 21 двухместный (15 кв. м), 8 улучшенных номеров (18 кв. м), а также 15 номеров «делюкс» (22 кв. м) и 2 номера «люкс» (40 кв. м), каждый из которых по-своему уникален.
В каждом номере имеется: итальянская мебель из белого и красного дерева, кровати размера King-size (кроме одноместных номеров), подушки и одеяла с натуральным наполнителем, итальянское постельное белье, телефон с междугородней и международной связью, индивидуальный сейф, LCD-телевизоры со спутниковыми каналами, мини-бар (прохладительные напитки, закуски), система кондиционирования, Wi-Fi интернет. Окна номеров выходят на Большую Конюшенную улицу и на церковь Святого Петра и Павла.
В ванной комнате каждого номера есть душевая кабина и/или ванна, раковина, туалет, подогреваемый пол, полотенцесушитель, телефон (в некоторых номерах), фен, халаты и полотенца из деликатного текстиля, тапочки, люксовая косметика для ванны и душа.
В номерах категории «улучшенный» и «делюкс» возможна установка дополнительной кровати. К услугам гостей Wi-Fi интернет и бесплатная парковка на территории отеля; регистрация для иностранных граждан входит в стоимость проживания.
Комплекс дополнительных услуг гостиницы включает в себя вызов такси, обслуживание в номерах, аренду автомобилей, услуги прачечной. Работники отеля владеют несколькими иностранными языками, служба приема и размещения работает круглосуточно.
Для оказания конгресс-услуг в наличии имеется 3 соединенных между собой зала на 25, 20 и 10 человек соответственно.

Эрмитаж ‒ 0,6 км, Исаакиевский собор ‒ 0,99 км, Мариинский театр ‒ 1,96 км.

Транспортная доступность: Аэропорты: Пулково ‒ 21 км; ж/д вокзал: Московский ‒ 2,5 км; Морской порт ‒ 5 км; Речной порт ‒ 10 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Бутик-отель "Золотой Треугольник"?
Цены на проживание в Бутик-отель "Золотой Треугольник" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Бутик-отель "Золотой Треугольник" проживание с домашними животными?