Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Маджестик Бутик Отель Делюкс"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Маджестик Бутик Отель Делюкс», расположенная в особняке постройки конца XVIII столетия, приглашает провести незабываемое время в самом сердце Санкт-Петербурга.
«Маджестик Бутик Отель Делюкс» предлагает гостям размещение в одном из 74 просторных и уютных номеров, выполненных в современном и элегантном европейском стиле с использованием самых передовых технологий. Специальным предложением отеля является возможность размещения в смежных номерах с внутренней общей дверью или трансформируемых номерах с одним общим коридором.
Все номера оснащены телевизором со спутниковым/интерактивным телевидением, беспроводным доступом в Интернет, мини-баром и чайным набором. В номерах, кроме категории Стандарт, также имеется кофе-машина. Гостям предоставляется мягкий халат, тапочки и эксклюзивные туалетные принадлежности. В каждом номере имеется просторная ванная комната с тропическим душем или ванной-джакузи. Эксклюзивный люкс располагает ванной комнатой с расслабляющей двухместной джакузи и инфракрасной сауной.
В гостинице работает бар и ресторан. «Брасери де Метрополь» ‒ это уникальный гастрономический комплекс, включающий в себя ресторан, паб и собственную бельгийскую пивоварню; лобби-бар «Маджестик» позволяет с комфортом провести время и отдохнуть гостям отеля.
Гостиница предоставляет услуги по организации и проведению широкого спектра мероприятий от семинаров, деловых переговоров и пресс-конференций до банкетов и фуршетов. На выбор предлагается VIP-зал или Колонный зал ресторана «Брасери де Метрополь» с предоставлением необходимого оборудования и организацией питания.

город Санкт-Петербург ‒ 0,5 км; Русский Музей ‒ 0,62 км, Храм Спаса на Крови ‒ 0,84 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 23 км; Ж/д вокзалы: Московский ‒ 1,8 км; Морской порт ‒ 6 км; Речной порт ‒ 11 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Маджестик Бутик Отель Делюкс"?
Цены на проживание в Гостиница "Маджестик Бутик Отель Делюкс" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Маджестик Бутик Отель Делюкс" проживание с домашними животными?