Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Марко Поло Санкт-Петербург"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Марко Поло Санкт-Петербург» расположен в одном из старинных зданий, которое было построено в 1874 году архитектором Ф. Ф. Рудольфом. Как путешественников, прибывающих с культурно-познавательными целями, так и гостей выставок или деловых конференций привлекает близость гостиницы к достопримечательностям Санкт-Петербурга, бизнес-центрам и выставочному комплексу «Ленэкспо».
К услугам гостей отеля ‒ 46 номеров, авторский дизайн которых гармонично сочетается со стилем здания XIX века. Все номера максимально приспособлены не только для отдыха гостей, но и для их полноценной работы: удобная мебель, телефон, доступ в Интернет, кондиционер, индивидуальный сейф, телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар. В каждом номере просторная ванная комната с душевой кабиной, феном, туалетными принадлежностями, халатами и тапочками. В отеле представлены номера следующих категорий: «Бизнес», «Сьют» и именные люксы (Marco Polo, Grand и Hennessy) для самых требовательных гостей.
В гостинице работает ресторан «Marco Polo», рассчитанный на 45 посадочных мест. На обед предлагается изысканный бизнес-ланч и блюда по выбору из меню. В вечернее время шеф-повар предложит всем гостям ресторана свои фирменные блюда. Многообразие блюд и неординарный, уютный интерьер сделают приятным деловой ланч, семейный обед и просто дружеский вечер.
Бар «Клуб Путешественников» вполне располагает к отдыху в неформальной обстановке. Здесь особенно хорошо отдохнуть: фирменное пиво, музыкальные программы, караоке, трансляция спортивных мероприятий и концертов на плазменном экране.
Комната для переговоров отеля «Marco Polo» рассчитана на 8-10 человек. Дизайн комнаты исполнен лепным декором в золотых и зеленых тонах. Расстановка элегантной мебели ручной работы выполнена по типу «круглый стол». Комната соединяется с именным люксом «Marco Polo». Дополнительно возможно предоставление необходимого оборудования и организация кофе-брейка.
Кроме того гости отеля могут воспользоваться следующими дополнительными услугами: различные виды массажа, сауна, заказ такси, театральных, авиа- и ж/д билетов, трансфер, аренда лимузина, заказ цветов, экскурсионное обслуживание, услуги персонального переводчика, прачечная, заказ прессы в номер, сувенирный магазин и много другое.

Музей Антропологии и Этнографии (Кунсткамера) ‒ 1,8 км, Выставочный Комплекс «Ленэкспо» ‒ 2,28 км, Петропавловская Крепость ‒ 2,57 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 23 км; Ж/д вокзалы: Московский ‒ 5 км; Морской порт ‒ 3 км; Речной порт ‒ 13 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Марко Поло Санкт-Петербург"?
Цены на проживание в Гостиница "Марко Поло Санкт-Петербург" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Марко Поло Санкт-Петербург" проживание с домашними животными?