Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Парк Инн от Рэдиссон Пулково Аэропорт Санкт-Петербург"

Командировка, Конференции

Отель «Парк Инн» находится в непосредственной близости от аэропорта Пулково и соединен с терминалом крытым стеклянным проходом. В отеле 200 стильных дизайнерских номеров различных категорий комфортности с современным декором и мебелью. В оснащение каждого номера входит телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, беспроводной доступ в Интернет, индивидуальный климат-контроль, электронный сейф, рабочий стол, современная сантехника и фен. В номерах высших категорий предлагаются дополнительные удобства и комплименты от отеля. Номерной фонд также включает номера для гостей с ограниченными возможностями.
Ресторан отеля предлагает блюда международной и русской кухонь. 24 часа в сутки в отеле работает лобби-бар и киоск с закусками, в течение дня предлагается обслуживание номеров. Для проведения успешных мероприятий на территории отеля предусмотрены восемнадцать оборудованных по последнему слову техники конференц-залов, вмещающих до 90 человек в одном зале. Зарядиться энергией после длительного перелета гостям поможет фитнес-центр отеля с самым современным оборудованием.

Конгрессно-Выставочный Центр «Экспофорум» ‒ 3,26 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 1 км; Ж/д вокзалы: Балтийский ‒ 15 км, Витебский ‒ 15 км; Морской порт ‒ 23 км; Речной порт ‒ 18 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Парк Инн от Рэдиссон Пулково Аэропорт Санкт-Петербург"?
Цены на проживание в Гостиница "Парк Инн от Рэдиссон Пулково Аэропорт Санкт-Петербург" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Парк Инн от Рэдиссон Пулково Аэропорт Санкт-Петербург" проживание с домашними животными?