Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "Турист"

Городские прогулки, Командировка

Отель «Турист» был построен в 1958 году и с первых же дней своего существования стал пользоваться большой популярностью у гостей Северной столицы. Он находится на тихой улице Севастьянова вблизи одной из центральных магистралей города ‒ Московского проспекта. Из отеля «Турист» удобно добираться до аэропорта «Пулково» и пригородов ‒ Павловска, Пушкина, Петродворца. До исторического центра Санкт-Петербурга можно за 20 минут доехать на метро по прямой ветке от станции «Электросила». Кроме того для любителей прогулок и развлечений рядом с отелем расположены Парк Победы и СКК «Петербургский», где можно прекрасно провести свой досуг и посмотреть концерты и спортивные состязания с участием мировых звезд.
Для размещения предоставляются гостиничные номера различных категорий. Интерьеры комнат оформлены в светлых тонах, имеются все необходимые удобства: ванная комната, фен, телевизор, мини-бар, телефон, беспроводной доступ в интернет. На втором этаже гостиницы работает уютное кафе, сочетающее в себе современный стиль, комфорт и многофункциональность.
Для проведения конференций, семинаров, совещаний можно воспользоваться удобным залом на 40 посадочных мест, оснащенным современным оборудованием. По предварительному заказу для участников мероприятий будет организован фуршет, банкет, перерыв на кофе. Среди прочих услуг отеля «Турист» ‒ автомобильная парковка, ксерокопирование, факсимильная связь, междугородние звонки из номера, вызов такси, аренда и прокат автомобилей, глажка белья, побудка к определенному времени.

город Санкт-Петербург ‒ 7 км; Чесменский Собор ‒ 2,27 км, Воскресенская Церковь ‒ 8,78 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 13 км; Ж/д вокзалы: Балтийский ‒ 5 км; Морской порт ‒ 12 км; Речной порт ‒ 10 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Турист"?
Цены на проживание в Гостиница "Турист" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Турист" проживание с домашними животными?