Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Бутик-отель "Аристос"

Бутик-отель «Аристос» занимает двухэтажный особняк в классическом стиле, расположенный на Петроградской стороне. Безопасность отеля круглосуточно обеспечивается системой видеонаблюдения на всех этажах, в холлах и по периметру территории. Здание оборудовано современной системой водоочистки и автономной системой горячего водоснабжения. Отдельно предлагаются номера для некурящих и для гостей с животными.
Для размещения доступны номера категорий «Стандарт», «Комфорт», «Бизнес» и «Люкс». В стандартном номере ‒ прихожая с большим шкафом-купе, спальня-кабинет с письменным столом, багажной полкой, прикроватными тумбочками с настольными лампами, ванная комната с душевой кабиной, спутниковое телевидение, Wi-Fi доступ в Интернет, сейф, индивидуальный кондиционер, мини-холодильник, фен, полотенца, банные принадлежности, увеличительное зеркало, телефон.
К услугам гостей отеля ‒ уютный ресторан на 25-30 посадочных мест, в котором можно не только вкусно позавтракать, но и провести деловой ужин, банкет, а также любое торжество. Для плодотворной работы гостиница предлагает конференц-зал на 15-20 человек. В числе дополнительных услуг ‒ факс, ксерокс, услуги прачечной и химчистки, заказ и доставка цветов, услуги курьера.

Александровский Парк ‒ 0,97 км, Петропавловская Крепость ‒ 1,24 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 23 км; Ж/д вокзалы: Финляндский ‒ 3,2 км; Морской порт ‒ 7,5 км; Речной порт ‒ 14 км.