Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Комфорт"

Городские прогулки, Командировка

«Комфорт Мини-отель» расположен в историческом, культурном и деловом центре г. Санкт-Петербурга, рядом со станцией метро «Адмиралтейская», в нескольких шагах от Невского Проспекта, Дворцовой Площади, Зимнего Дворца, Исаакиевского Собора. Гостиница размещена на 2 и 3-м этажах 4-х этажного здания. Ресепшн находится на втором этаже. Лифт в здании предусмотрен. Из окон отеля открывается вид на бывший дом и мастерскую Карла Фаберже ‒ выдающегося ювелира Российской Империи.
«Комфорт-Отель» предлагает 18 комфортабельных номеров различных категорий ‒ от стандартных двухместных номеров до двухкомнатного «люкса» с камином и джакузи.
Классические интерьеры отеля гармонично дополняют произведения культового петербургского художника Валерия Иванова, известного как Валериус (Valeruis), чьи картины также находятся в коллекциях короля Непала, королевы Нидерландов Беатрикс, баронессы Филипины де Ротшильд и многочисленных частных собраниях по всему миру.
«Комфорт-Отель» ‒ это современное оснащение, высокий уровень безопасности и конфиденциальности, квалифицированный персонал и индивидуальный подход к каждому гостю. Широкий выбор дополнительных услуг позволяет добиваться оптимального соотношения цены и качества. «Комфорт-Отель» активно участвует в культурной жизни города и регулярно проводит художественные и фотовыставки.

Исаакиевский Собор ‒ 0,37 км, Эрмитаж ‒ 0,63 км, Мариинский Театр ‒ 1,33 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 21 км; Ж/д вокзалы: Московский ‒ 2,5 км; Морской порт ‒ 5 км; Речной порт ‒ 10,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Комфорт"?
Цены на проживание в Гостиница "Комфорт" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Комфорт" проживание с домашними животными?