Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Мини-отель "Соната у Дворцовой площади (б. Соната на Гороховой)"

Городские прогулки, Командировка

Мини-отель «Соната на Гороховой» открылся в мае 2004 года. Он расположен в трех минутах ходьбы от Дворцовой площади и Невского проспекта. В здании гостиницы сохранена историческая отделка помещений. Отель оборудован системами автономного теплоснабжения, частичного кондиционирования и вентиляции, пожаротушения.
Гостиница располагается на 4-м этаже 5-ти этажного дома с лифтом. В отеле 17 номеров категорий «люкс», «полулюкс» и «стандарт». Во всех номерах ‒ высокие потолки со старинной лепниной, паркет, комфортабельные ванные комнаты, многоканальное телевидение, телефон, Wi-Fi, шкаф, стол, кровать, тумбы, кондиционер или вентилятор. В номерах категории «люкс» есть дополнительная мебель, стереосистема, электрический чайник, санузел с ванной и биде.
По утрам гости отеля приглашаются на континентальный завтрак. По желанию гостей возможна доставка в номер обеда из ресторана.
Отель «Соната на Гороховой» также предлагает гостям воспользоваться транспортными услугами, заказом такси, арендой автомобиля, экскурсионным обслуживанием, заказом билетов в театры, музеи и концертные залы, заказом столиков в ресторанах, услугами гида, факсом, услугами прачечной.

Исаакиевский Собор ‒ 0,25 км, Памятник Петру I ‒ 0,43 км, Эрмитаж ‒ 0,51 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 20 км; Ж/д вокзалы: Московский ‒ 2,5 км; Морской порт ‒ 5 км; Речной порт ‒ 10,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Мини-отель "Соната у Дворцовой площади (б. Соната на Гороховой)"?
Цены на проживание в Мини-отель "Соната у Дворцовой площади (б. Соната на Гороховой)" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Мини-отель "Соната у Дворцовой площади (б. Соната на Гороховой)" проживание с домашними животными?