Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Соната на Фонтанке"

Городские прогулки, Командировка

Отель «Соната на Фонтанке» находится в самом центре города, в пяти минутах ходьбы от Невского проспекта, в месте, полном архитектурных памятников и наполненном духом Петербурга. В пяти минутах от отеля расположена набережная реки Фонтанки и мост Ломоносова, который многие помнят по старым открыткам из Петербурга. Если пройти еще немного, можно увидеть улицу Зодчего Росси, которую венчает Александринский театр. Эти две старинные тихие улицы незаметно выведут на праздный и пылающий огнями Невский проспект. В обратном направлении улица Ломоносова выведет на легендарную площадь Пяти углов. Улица Рубинштейна, пожалуй, самая насыщенная барами, кафе, ресторанами улица в городе ‒ в 3х минутах от отеля. В непосредственной близости расположена и Владимирская площадь с одноименным собором. Ближайшие станции метро ‒ «Владимирская» и «Достоевская» ‒ находятся в 10 минутах от отеля.
Отель «Соната на Фонтанке» предлагает своим постояльцам уютные комнаты, окна которых выходят в тихий двор, качественную сантехнику, мягкое постельное белье и вкусные завтраки в кафе отеля. Номера в гостинице представлены категориями стандарт и комфорт. Стандартные номера ‒ это уютные, светлые комнаты со всеми удобствами, площадью от 15 до 20 кв. м. В стандартных номерах имеется широкая двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, письменный стол, стул, вместительный шкаф-купе, санузел, оснащенный душевой кабиной, ЖК телевизор, телефон, Интернет Wi-Fi, кондиционер, набор туалетных принадлежностей.
Номера категории «Комфорт» отличаются большим простором ‒ их площадь от 15 до 22 кв. м. При трехместном размещении можно воспользоваться предоставляемой дополнительной кроватью или же использовать небольшие диваны, имеющиеся в ряде номеров. Номера категории «Комфорт» дополнительно оснащены халатом и махровыми тапочками.

Большой Драматический Театр им. Товстоногова ‒ 0,43 км, Аничков Мост ‒ 0,67 км, Русский Музей ‒ 1,24 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 19 км; Ж/д вокзалы: Витебский ‒ 1,3 км; Морской порт ‒ 8,5 км; Речной порт ‒ 11 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Соната на Фонтанке"?
Цены на проживание в Гостиница "Соната на Фонтанке" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Соната на Фонтанке" проживание с домашними животными?