Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Башкирия"

Городские прогулки, Командировка

Отель «Башкирия» расположен в центральной деловой и культурной части города Уфы, примерно в 30 минутах езды от аэропорта и в 15 минутах от железнодорожного вокзала. Рядом с отелем находится множество достопримечательностей, в том числе Театр Оперы и Балета, Исторический Музей, Художественный Музей.
Для проживания гостиница предлагает 211 уютных номеров разных категорий, в том числе 10 номеров для людей с ограниченными возможностями. В каждом номере есть минибар, система кондиционирования воздуха, телевизор, междугородняя и международная телефонная связь, доступ в Интернет.
В отеле работает ресторан «Айтон», предлагающий блюда национальной кухни, и круглосуточный бар. К услугам гостей предоставляется 6 конференц-залов вместимостью до 120 человек и бизнес-центр, оборудованный современной офисной техникой, факсом, ксероксом, доступом в Интернет.
Дополнительные услуги гостинцы включают: круглосуточную сауну, бассейн, тренажерный зал, супермаркет, автостоянку, салон красоты, услуги по бронированию авиа и ж/д билетов, услуги химчистки и прачечной, услуги по предоставлению газет, вызов такси, организацию экскурсий.

центр города – 0,3 км; Филармония им. Х. Ахметова – 0,65 км, Театр Оперы и Балета – 0,94 км, Концертный Зал им. Ф. Шаляпина – 0,97 км, Художественный Музей – 1,08 км, Национальный Музей Республики – 1,17 км, Музей Археологии и Этнографии – 1,23 км, Выставочный Центр «БашЭКСПО» – 4,4 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Уфа – 20 км; ЖД вокзалы: Уфа – 2,5 км; Речной порт – 3 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Башкирия"?
Цены на проживание в Гостиница "Башкирия" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Башкирия" проживание с домашними животными?