Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Нестеров Плаза" (б. Холидей Инн Уфа)

Городские прогулки, Командировка

Nesterov Plaza — отель, расположенный в самом центре города Уфы. В шаговой доступности от отеля находится множество ресторанов, магазинов, а также бизнес-центр, фитнес-центр и многое другое. Любители культурно-развлекательной программы могут отправиться в «Театр Оперы и Балета», на сцене которого выступал легендарный артист балета Рудольф Нуреев, посетить музей им. Нестерова, прогуляться по паркам и городскому творческому центру «Арт-КВАДРАТ». Отель предлагает 193 номера, в которых имеется все необходимое для комфортного проживания: сейф, климат-контроль, телевизор со спутниковым TV и мини-баром. На всей территории отеля предоставляется Wi-Fi. В каждом номере имеется рабочая зона, благодаря которой вы сможете заняться запланированными делами – для этого в распоряжении гостей письменный стол, лампа и эргономичный стул. Nesterov Plaza — первый отель в России, в котором реализована концепция Open Lobby. Суть данной концепции — открытое пространство, которое становится одновременно баром, рестораном, офисом со скоростным интернетом и компьютерами, а также игровой зоной, где можно познакомиться с людьми и провести время за приятной беседой. Также на территории отеля находятся 6 конференц-площадок различной конфигурации, оснащенных всем необходимым оборудованием. Их отличительная особенность – возможность трансформации помещения, исходя из потребностей каждого отдельного клиента. Максимальная вместимость – 250 человек. Гости отеля могут воспользоваться круглосуточной охраняемой парковкой. Nesterov Plaza — отличное место для путешественников, привыкших к комфорту.

центр города – 0 км; Театр Оперы и Балета – 0,12 км, Национальный Музей Республики – 0,42 км, Художественный Музей – 0,5 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Уфа – 19 км; ЖД вокзалы: Уфа – 3,5 км; Речной порт – 2,1 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Нестеров Плаза" (б. Холидей Инн Уфа)?
Цены на проживание в Гостиница "Нестеров Плаза" (б. Холидей Инн Уфа) зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Нестеров Плаза" (б. Холидей Инн Уфа) проживание с домашними животными?