Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "АМАКС Сити отель (б. АМАКС Турист Отель)"

Городские прогулки, Командировка

«АМАКС Турист Отель» расположен в центральной части города Уфы, в 22 км от аэропорта и в 6 км от железнодорожного вокзала, рядом с лесопарковой зоной. В непосредственной близости к отелю находятся музеи и театры, выставочные и концертные залы, торговые и офисные центры. С момента присоединения к сети AMAKS в отеле была проведена полномасштабная реконструкция, номерной фонд увеличился в полтора раза, большинство номеров полностью отремонтированы.

К услугам гостей отеля – 200 номеров: от стандартных одноместных до «апартаментов». Служба приема и размещения гостей работает круглосуточно. В гостинице установлена система кондиционирования. Имеется резервная система горячего водоснабжения, аварийное освещение и энергосбережение. Предоставляются отдельные номера для некурящих гостей. Внутренняя и городская телефонная связь доступна из номера. В номерах – новая мебель, современное оборудование, напольные весы, минибары.
Доставка еды и напитков в номер осуществляется круглосуточно. Ресторан «De Luxe Hall» предлагает блюда традиционной европейской и национальной башкирской кухни. Зал ресторана вмещает до 300 человек, а два банкетных зала – до 40 гостей. Предоставляются услуги по проведению корпоративных и частных мероприятий. В холле «АМАКС Турист Отеля» круглосуточно работает лобби-бар Вояж, в котором можно заказать алкогольные и безалкогольные напитки, фирменные пирожные, легкие закуски.
В гостинице открыт салон красоты, сауна, солярий, тренажерный зал. В холле отеля работает небольшая библиотека. К услугам деловых людей – конференц-зал на 150 посадочных мест; бизнес-центр с комнатой для переговоров, доступом в Интернет и современным офисным оборудованием.
Дополнительные услуги «АМАКС Турист Отеля» включают: развлекательный комплекс (бильярд, концертный зал, караоке, VIP-зал, танцпол), охраняемую автостоянку, камеру хранения и сейфы, Wi-Fi, заказ такси, аренду автомобилей, транспортные услуги, сувенирный киоск, услуги прачечной, бронирование и продажу авиа- и ж/д билетов, организацию экскурсий по городу, прокат велосипедов.

центр города – 4,3 км; Уфимский Государственный Татарский Театр Нур – 2,1 км, Уфа Арена – 2,41 км, Цирк – 2,59 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Уфа – 22 км; ЖД вокзалы: Уфа – 3,2 км; Речной порт – 6 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "АМАКС Сити отель (б. АМАКС Турист Отель)"?
Цены на проживание в Гостиница "АМАКС Сити отель (б. АМАКС Турист Отель)" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "АМАКС Сити отель (б. АМАКС Турист Отель)" проживание с домашними животными?