Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Хилтон Гарден Инн Красноярск"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Хилтон Гарден Инн Красноярск» находится в самом сердце делового района города, на берегу Енисея. Из отеля легко добраться до главного бизнес-центра города «Взлетка Плаза» и различных государственных учреждений. Дорога до Международного аэропорта «Емельяново» займет всего 30 минут. В десяти минутах езды от отеля находится исторический центр города, где можно посетить Красноярский краеведческий музей и Пушкинский драматический театр. Кроме этого, рядом с отелем расположен большой фитнес-центр «World Class», спа и боулинг-центр.
В отеле 259 номеров различной категории комфортности, в каждом из которых гостей ждет комфортная кровать, оборудованная рабочая зона, Wi-Fi доступ в интернет, телевизор HDTV, мини-холодильник, регулируемый кондиционер, сейф, чайные и кофейные принадлежности, современная сантехника в ванной комнате и другие удобства. Часть номеров оснащена для комфортного пребывания гостей с ограниченными возможностями.
Каждое утро в уютном ресторане «The Garden Grille & Bar» сервируется завтрак, а на обед и ужин здесь можно заказать блюда интернациональной кухни. По желанию гостей еду и напитки из ресторана доставят в номер. Напитки и закуски также можно приобрести в круглосуточном магазине «Pavilion Pantry». Для удобства и плодотворной работы деловых гостей отель располагает пятью конференц-залами для проведения деловых мероприятий, бальным залом для торжеств и круглосуточным бизнес-центром с полным спектром офисных услуг. Поддерживать отличную форму поможет круглосуточный фитнес-центр отеля, оснащенный кардио-тренажерами и новейшим оборудованием.

Эйфелева Башня ‒ 0,93 км, Ипподром ‒ 1,51 км, Троицкий Собор ‒ 1,82 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Емельяново ‒ 30 км; Ж/д вокзалы: Красноярск ‒ 7 км; Речной порт ‒ 4,7 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Хилтон Гарден Инн Красноярск"?
Цены на проживание в Гостиница "Хилтон Гарден Инн Красноярск" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Хилтон Гарден Инн Красноярск" проживание с домашними животными?