Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Алиот" (б. "Круиз")

Городские прогулки, Командировка

Гостиничный комплекс «Круиз» расположен на берегу реки Енисей. В непосредственной близости от гостиницы располагаются городской цирк и дворец спорта, а также различные рестораны, кафе и развлекательные учреждения.
Для размещения гостиница предоставляет комфортабельные номера различных категорий.«Стандартный Одноместный» номер включает в себя двуспальную кровать, телевизор, и ванную комнату с душем; «Стандартный Двухместный» ‒ две кровати, уголок для отдыха, телевизор, холодильник, ванную комнату с душевой кабиной; номер «Люкс» дополнительно оснащен мягкой мебелью, телевизором, холодильником и ванной комнатой с классической ванной. Для длительного проживания подходят двухместные «Апартаменты» с оборудованной кухней.
В гостинице круглосуточно работает бар «Круиз», в котором гостеприимный персонал предложит холодные закуски, горячие блюда, прохладительные и алкогольные напитки, фрукты, десерты и сигареты. В меню представлена европейская кухня.
Также гости смогут посетить сауну с пятью комфортабельными номерами, оформленными в различной тематике. Помимо комфортных условий размещения и водного комплекса, в гостинице «Круиз» предоставляется широкий спектр дополнительных услуг. Среди них ‒ охраняемая парковка с достаточным количеством мест для автомобилей гостей, сейф на стойке регистрации, в который можно сдать на хранение ценные вещи и бумаги, услуги прачечной, круглосуточно доступные услуги бизнес-центра (ксерокс, факс, электронная почта), подключение к сети интернет по беспроводному соединению (Wi-Fi), заказ такси, аренда автомобилей, круглосуточное обслуживание номеров (room-service).

город Красноярск ‒ 5 км; Цирк ‒ 0,53 км, Дворец Спорта им. И.Ярыгина ‒ 2,49 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Емельяново ‒ 50 км; Ж/д вокзалы: Красноярск ‒ 7 км; Речной порт ‒ 4 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Алиот" (б. "Круиз")?
Цены на проживание в Гостиница "Алиот" (б. "Круиз") зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Алиот" (б. "Круиз") проживание с домашними животными?