Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Октябрьская"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

«Октябрьская» ‒ трехзвездочная гостиница в Красноярске с высоким уровнем обслуживания и превосходным качеством сервиса, первая в городе Красноярске и Красноярском крае прошедшая систему классификации гостиниц и других средств размещения на категорию три звезды в 2001 году.
В отеле созданы все необходимые условия для комфортного и безопасного проживания и отдыха, а также для успешного ведения бизнеса гостей.
«Октябрьская» предлагает широкий выбор номеров. На сегодняшний день гостиница располагает 99 номерами (109 мест) различной категории: 1 Сюит, 4 Гранд люкса, 2 Бизнес Люкса, 5 Люксов-Комфорт, 39 Люксов Классических, 10 Студий, 5 Одноместных-Улучшенных и 33 Одноместных-Стандартных номеров. Номера в гостинице оснащены всем необходимым для комфортабельного проживания: телефон, телевизор, спутниковое телевидение, Интернет, Wi-Fi, холодильник, сейф, мини-бар, фен, халат и тапочки.
На первом этаже гостиницы располагается стойка приема и размещения, лобби-бар, салон красоты, пункт обмена валюты, сувенирный киоск и камера хранения. В цокольном этаже находится Оздоровительный Центр с тремя саунами, джакузи, тренажерным залом и солярием. На третьем этаже ‒ Кафе-Бар «Премиум» на 20 мест (кухня русская и европейская), 2 банкетных зала на 10 и 35 человек, а на шестом этаже ‒ бизнес-центр с 2 компьютерами для клиентов, конференц-зал на 60 человек, 3 зала для переговоров на 10, 12 и 16 человек. Перечень предоставляемых услуг постоянно расширяется, а их качество улучшается.
Отель расположен в исторической части Красноярска, вблизи живописной набережной реки Енисей, в самом центре города. Рядом находятся музей им. Сурикова, Благовещенский собор, Культурно-исторический центр и Большой концертный зал.
В здании гостиницы открыт новый итальянский ресторан премиум класса. Поблизости находятся рестораны европейской, китайской и армянской кухни.
Особое значение гостиница уделяет вопросам обеспечения безопасности жизни, здоровья гостей и сохранности их имущества. Общественные места оборудованы системой видеонаблюдения, доступ в номера осуществляется при помощи электронных ключей.
Сочетание комфорта, русского гостеприимства и великолепное обслуживание создают все условия для приятного пребывания в отеле «Октябрьская».

Благовещенский Собор ‒ 0,21 км, Филармония ‒ 0,42 км, Художественный Музей им. В.Сурикова ‒ 1,63 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Емельяново ‒ 45 км; Ж/д вокзалы: Красноярск ‒ 3 км; Речной порт ‒ 1 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Октябрьская"?
Цены на проживание в Гостиница "Октябрьская" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Октябрьская" проживание с домашними животными?