Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Сибирь"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Сибирь» ‒ это современный бизнес-отель, соответствующий европейским стандартам гостеприимства. Гостиница расположена в здании Международного выставочно-делового центра «Сибирь», на левом берегу города Красноярска. В непосредственной близости от гостиницы находится торгово-развлекательный центр «Планета», остров Татышев с развитой спортивной инфраструктурой и уютный сквер, где можно отдохнуть и приятно провести время. Административный центр Красноярска находится в пятнадцатиминутной доступности, поездка до аэропорта Емельяново займет 40 минут.
Номерной фонд отеля насчитывает 173 просторных современных номера с возможностью разместить до 234 гостей. К приему гостей всегда готов ресторан «Сибирь», в зале которого могут разместиться до 300 гостей, респектабельный банкетный зал на 30 гостей и 3 кафе с русской и европейской кухней. Парадный зал «Grand Hall» позволяет организовать корпоративный праздник на 500 персон и фуршет на 1200 персон. Многофункциональный комплекс «Гранд Холл Сибирь» с концертным залом вмещает 1716 человек. К услугам деловых гостей ‒ 10 оснащенных конференц-залов вместимостью от 20 до 230 человек. Для проведения конгрессно-выставочных мероприятий российского и международного масштаба предусмотрены выставочные павильоны общей площадью более 11 000 кв. м.
Спортивно-оздоровительный комплекс отеля включает в себя: сауну с бассейном на 6 персон, мини-сауну «Сибирская здравница», фитобочку, вертикальный солярий и тренажерный зал. Также гостям предлагается ряд комплиментов от гостиницы и широкий спектр дополнительных услуг, в том числе: завтрак по системе «шведский стол», ранний заезд, охраняемая парковка, Wi-Fi доступ в интернет на территории всего комплекса, услуги прачечной, организация экскурсионных туров по городу Красноярску и за его пределами, а также организация экскурсий на собственном комфортабельном теплоходе «САПС» по сибирской реке Енисей.

Эйфелева Башня ‒ 0,78 км, Триумфальная Арка ‒ 3,54 км, Филармония ‒ 3,54 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Емельяново ‒ 42 км; Ж/д вокзалы: Красноярск ‒ 8,5 км; Речной порт ‒ 6,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.