Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Скай Отель"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиничный комплекс «Скай Отель» расположен вблизи от исторического и культурного центра города Красноярска и его главных достопримечательностей ‒ Театральной площади, театра Оперы и Балета, административных зданий и здания мэрии. Гости отеля могут отправиться в заповедник «Столбы» и посетить фанпарк «Бобровый лог».
Номерной фонд отеля включает номера категорий «Стандарт», «Студия», «Полулюкс» и «Люкс». Уютный однокомнатный стандартный номер, располагающий всем необходимым для полноценного отдыха, оснащен светонепроницаемыми шторами, плазменной панелью, Wi-Fi доступом в Интернет, телефоном, холодильником и электрическим чайником. Ванная комната оборудована душевой кабиной и феном.
Зал кафе отеля, рассчитанный на 25 посадочных мест, позволяет проводить как торжественные мероприятия, так и деловые встречи. Бар «SKY» работает круглосуточно. В отеле также предусмотрен конференц-зал на 30 посадочных мест, оснащенный необходимым оборудованием: проектором, экраном, флипчартом, аудиосистемой, ноутбуком и кулером.
К услугам гостей две сауны на 4 и 8 человек с бассейном и комнатой отдыха. По заказу из кафе доставят еду и напитки, массаж поможет снять усталость, а контрастная вода бассейна вернет бодрость и наполнит свежей энергией. Чтобы не только хорошо себя чувствовать, но и отлично выглядеть, гости могут воспользоваться услугами салона красоты, не выходя из гостиницы.

Дворец Спорта им. И.Ярыгина ‒ 1,83 км, Центральный Стадион ‒ 2,25 км, Цирк ‒ 2,83 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Емельяново ‒ 37 км; Ж/д вокзалы: Красноярск ‒ 3,5 км; Речной порт ‒ 1,3 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Скай Отель"?
Цены на проживание в Гостиница "Скай Отель" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Скай Отель" проживание с домашними животными?