Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Белый Дом"

Городские прогулки, Командировка

Гостинично-ресторанный комплекс «Белый Дом» находится недалеко от центра города и главных достопримечательностей Красноярска, в непосредственной близости к основным транспортным развязкам. Удобное расположение, охраняемая стоянка для автомобилей и множество дополнительных услуг сделают пребывание гостей удобным и приятным.
Номерной фонд гостиницы «Белый Дом» насчитывает 30 комфортабельных номеров. К услугам гостей однокомнатные номера с возможностью одноместного, двухместного и трехместного размещения, а также двухкомнатные номера «Люкс». В оснащение стандартного номера входит кровать, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, стол со стульями, зеркало, телефон, холодильник, ЖК-телевизор и Wi-Fi доступ в Интернет. Ванная комната укомплектована современной сантехникой, душем, набором полотенец и всеми необходимыми туалетными принадлежностями.
На первом этаже гостиницы «Белый дом» работает ресторан и бар «Парламент». Гостей ждут два уютных зала с отличной акустической системой и всем необходимым для создания прекрасного настроения при проведении свадеб, банкетов и юбилеев. В число услуг гостиницы также входит удобная парковка, вызов такси, пользование медицинской аптечкой, доставка в номер корреспонденции по ее получении, побудка к определенному времени и многое другое.

Драматический Театр ‒ 3,49 км, Краеведческий Музей ‒ 3,84 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Емельяново ‒ 38 км; Ж/д вокзалы: Красноярск ‒ 6,7 км; Речной порт ‒ 4,7 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Белый Дом"?
Цены на проживание в Гостиница "Белый Дом" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Белый Дом" проживание с домашними животными?