Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "Мария"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Мария» занимает первый этаж высотного здания, расположенного в уютном спальном районе между историческим и деловым центрами города. Проезд до набережной займет не более четверти часа, практически столько же ‒ и до железнодорожного вокзала. Также быстро можно попасть и на автовокзал ‒ всего 5-8 минут в пути. Такси доставит в аэропорт в течение часа.
Для размещения в гостинице «Мария» предоставляются 10 номеров различных категорий ‒ 6 стандартных (3 одноместных и 3 двухместных), 3 номера первого класса и 1 номер люкс. Все они оформлены в классическом стиле и снабжены всем необходимым для того, чтобы гостю было комфортно и уютно. В комплектацию гостиничных номеров входят следующие удобства ‒ плазменный телевизор, мини-бар, система кондиционирования воздуха, электрический чайник, беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi), удобная кровать, халат и тапочки, фен, телефон.
Большое внимание в гостинице «Мария» уделяется безопасности постояльцев. Все общие помещения находятся под постоянным видеонаблюдением. Также при гостинице есть парковка с достаточным количеством мест для автомобилей гостей. При необходимости, администратор на стойке размещения всегда готов вызвать такси в любую точку города, а также помочь осуществить бронирование авиа- и железнодорожных билетов.

Ипподром ‒ 1,11 км, Эйфелева Башня ‒ 1,25 км, Троицкий Собор ‒ 1,39 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Емельяново ‒ 39 км; Ж/д вокзалы: Красноярск ‒ 6,5 км; Речной порт ‒ 4 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Мария"?
Цены на проживание в Гостиница "Мария" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Мария" проживание с домашними животными?