Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Дегас"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Дегас», открывшийся в 2013 году, расположен в центре города Воронежа и сочетает в себе дух великого исторического наследия с высочайшим уровнем комфорта и технического оснащения. К услугам гостей 121 номер: практичные одноместные и двухместные номера категории «Стандарт», изысканные и функциональные «Джуниор Сьюит» и «Люкс», а также номера категории «Апартамент» и «Сьюит» с шикарными интерьерами.
Каждый номер оснащен всем необходимым для комфортного проживания: телевидение, интернет, телефония, сплит-система, индивидуально программируемый электронный замок, сейф, мини-бар. Приятным бонусом для гостей отеля является посещение фитнес-центра.
Высокий уровень сервиса поддерживают дополнительные услуги, предоставляемые в отеле: автопарковка, room-service (обслуживание в номерах), услуги фитнес- и спа-центра, имидж-лаборатории, предварительный заказ и бронирование билетов на развлекательные мероприятия в городе, экскурсии, трансфер и вызов такси. В отеле «Дегас» предусмотрена возможность проживания людей с ограниченными возможностями, а так же лиц, сопровождающих гостя.
Конференц-центр отеля «Дегас» имеет три зала, оснащен высокотехнологичным современным оборудованием, позволяющим проводить мероприятия любого уровня. Опытные специалисты гарантируют высокий уровень и качественное исполнение всех технических и организационных требований при проведении мероприятия любого формата. СПА-центр отеля «Дегас» ‒ идеальное место для отдыха и восстановления жизненных сил. К услугам гостей программы релаксации и бодрящие массажи, водные процедуры и многое другое.
Ресторан «Апраксин» готов принять гостей отеля с раннего утра до поздней ночи. Завтрак «шведский стол», дневное и вечернее меню a-la carte, блюда русской и европейской кухни, безукоризненное обслуживание, изысканный интерьер ‒ далеко не все достоинства ресторана.
В непосредственной близости от отеля «Дегас» расположены жемчужины архитектурной и культурной среды Воронежа: театр драмы им. А. Н. Кольцова, Театр оперы и балета, Кукольный театр «Шут» со знаменитой скульптурой «Белый Бим Черное ухо», кинотеатры «Пролетарий», «Спартак», «Юность», Художественный музей им. И. Н. Крамского (единственное воронежское здание дворцового типа в стиле барокко). Покровский собор, Петровская Набережная, Адмиралтейская площадь и многие другие достопримечательности очаруют и доставят немало приятных минут, проведенных в пеших прогулках.

Концертный Зал ‒ 0,31 км, Покровский Кафедральный Собор ‒ 0,39 км, Драматический Театр ‒ 0,51 км, Филармония ‒ 0,63 км, Художественный Музей им. И.Н.Крамского ‒ 0,71 км, Театр Оперы и Балета ‒ 0,96 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Воронеж ‒ 19,4 км; Ж/д вокзалы: Воронеж-1 ‒ 1,9 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Дегас"?
Цены на проживание в Гостиница "Дегас" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Дегас" проживание с домашними животными?