Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Яр Отель и СПА"

Городские прогулки, Командировка, СПА и оздоровление, Конференции

Отель «Яр Отель и СПА» расположен в черте города Воронежа, в живописной лесной зоне. Удобное местоположение дает гостям возможность спокойного отдыха в экологически чистом месте. Для размещения отель предлагает 45 номеров различных категорий, каждый из которых оформлен профессиональными дизайнерами в уникальном стиле. Все номера оснащены беспроводным доступом в Интернет, телевизором с вещанием спутниковых каналов, сейфом для хранения ценных вещей, мини-баром, системой кондиционирования воздуха, телефоном. В ванных комнатах установлены душевые кабинки, предоставляются халат, тапочки, туалетные принадлежности, фен.
На территории отеля круглосуточно работают два ресторана: гастрономический ресторан с винным погребом, и суши-бар с открытой кухней. Также имеется зал для завтраков и кофейных пауз. Помимо этого, на благоустроенной лесопарковой территории отеля расположен банкетный зал на 200 гостей со сценой, баром и отдельным выходом на прогулочные дорожки.
Деловым людям отель «Яр Отель и СПА» предоставляет широкие возможности для проведения конференций, конгрессов, семинаров, совещаний, форумов и банкетов. Для организации этих мероприятий могут быть использованы три конференц-зала и комната для переговоров: «Лесная терраса» (вместимостью до 200 человек), конференц-зал «Орловский» (до 50 человек), «Дубрава» (до 40 человек) и «ЗлатоЯр» (до 10 человек). Конференц-залы оборудованы регулируемой системой кондиционирования воздуха, имеют естественное дневное освещение, оснащены самым современным оборудованием: высокоскоростным доступом в Интернет, мультимедийным проектором, экраном, телевизором, DVD-проигрывателем. Возможна организация кофе-брейков, банкетов, фуршетов и шведского стола для участников мероприятий.
Среди возможностей для отдыха в отеле ‒ сауна, СПА-салон, тренажерный зал, конноспортивный клуб, пейнтбол, мини-гольф, прокат квадроциклов. Гости, прибывающие на личных автомобилях, смогут оставить их на охраняемой стоянке при отеле.

Музей-усадьба Д.Веневитинова ‒ 5,15 км, Замок Принцессы Ольденбургской ‒ 10,56 км, Театр Оперы и Балета ‒ 21,44 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Воронеж ‒ 6 км; Ж/д вокзалы: Воронеж-1 ‒ 24 км, Воронеж-Курский ‒ 24 км; Речной порт ‒ 25,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Яр Отель и СПА"?
Цены на проживание в Гостиница "Яр Отель и СПА" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Яр Отель и СПА" проживание с домашними животными?