Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Европа"

Гостиница «Европа», удобная cемейная гостиница в Ереване идеально расположенная в двух шагах от Площади Республики и в десяти минутах езды до международного аэропорта «Звартноц», может стать наилучшим выбором для туристов, желающих изучить Ереван пешком или для командировочных, стремящихся находиться поближе к офисам компаний и посольствам.
Со дня открытия летом 2003 года, гостиница в центре Еревана «Европа» с ее парижской архитектурой получила международное признание как первый отель-бутик в Ереване, где дружелюбный персонал, владеющий многими языками, оказывает индивидуальные профессиональные услуги.

Государственная картинная галерея Армении (0,3 км)
Площадь Республики (0,4 км)
Ереванский оперный театр (1,2 км)
Архитектурный комплекс «Каскад» (2,2 км)
Матенадаран (2,2 км)

С 1 мая требования о предъявлении сертификата о вакцинации против коронавирусной инфекции, справки, подтверждающей отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, при въезде через воздушно-наземную границу снимаются!


ВАЖНО! УСЛОВИЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ!

С 15.04.2021 всем гражданам Российской Федерации, прибывающим на территорию Российской Федерации любым видом транспорта необходимо:

- обеспечить заполнение анкеты прибывающего на территорию Российской Федерации до прибытия на территорию Российской Федерации в целях обеспечения санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации (анкету заполнить на Едином портале государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ);

- в течение 48 часов со дня прибытия на территорию Российской Федерации пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о результате лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР на ЕПГУ.

До получения результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР соблюдать режим изоляции по месту жительства (пребывания). Важно! При наличии вакцинации против COVID-19 в течение последних 12 месяцев проведение лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР не требуется.