Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Байкал 21"

Городские прогулки, Командировка

Отель «Байкал 21» расположен в лесопарковой зоне, в 15 минутах езды от аэропорта. Номерной фонд отеля «Байкал 21» представлен 17 номерами различной категории комфортности, каждый из которых выполнен в духе старинной русской усадьбы и при этом оснащен по последнему слову техники ‒ в отеле действует система электронного доступа в номера, беспроводной Интернет, системы пожарной безопасности и видеонаблюдения.
В каждом номере отеля есть мебель из натурального дерева ‒ кровать, платяной шкаф, прикроватная тумба и комод, зеркало, телевизор и телефон. Во всех номерах есть ванные комнаты с ванной или душевой кабиной, феном, косметическим набором, полотенцами, халатами и тапочками.
Каждое утро в ресторане отеля гостей ждет завтрак. В остальное время дня здесь можно попробовать блюда разных кухонь мира, а также местные деликатесы и различные напитки ‒ ягодные и фруктовые чаи, травяные сборы, квас и лимонад. К услугам гостей просторный зал ресторана, способный принять до 120 гостей одновременно, летняя веранда на свежем воздухе на 150 гостей и банкет-холл для 70 человек, где можно провести свадьбу, банкет и прочие торжественные мероприятия. В отеле также возможна организация конференций в зале вместимостью до 110 человек, оборудованном флип-чартом, звуковым оборудованием, проектором и экраном.
Для отдыха в одиночку или в компании друзей отель предлагает русскую баню и сауну, организацию дайвинга в озере Байкал, охоты и рыбалки, катание на тройке и квадроциклах в зимнее время, собственный песчаный пляж с катамаранами и лодками летом. Отель оказывает гостям множество дополнительных услуг ‒ круглосуточное обслуживание номеров, услуги прачечной и няни, услуги бизнес-центра, аренда автомобиля, свежая пресса, сейф у администратора, магазин сувениров.

городской округ Иркутск ‒ 22 км; Выставочный Комплекс «Сибэкспоцентр» ‒ 13,12 км, Ледокол-музей «Ангара» ‒ 13,28 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Иркутск ‒ 16 км; Ж/д вокзалы: Иркутск ‒ 24 км; Речной порт (Байкальское направление) ‒ 15 км, Речной порт ‒ 23 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Байкал 21"?
Цены на проживание в Гостиница "Байкал 21" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Байкал 21" проживание с домашними животными?