Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Байкал Бизнес Центр Отель"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Байкал Бизнес Центр» принял своих первых посетителей в 1997 году и с тех пор зарекомендовал себя как гостиница бизнес-класса с высоким уровнем обслуживания и качеством дополнительных услуг. Отель расположен в самом престижном и экологически чистом районе г. Иркутска, напротив выставочного комплекса Сибэкспоцентр. Отель оснащен современной системой безопасности и находится под круглосуточной охраной.
Для проживания предлагается 59 номеров ‒ от стандартных до апартаментов. В уютных номерах есть все необходимое для удобства гостей: телевизор, холодильник, кондиционер, минибар, фен и фирменные туалетные принадлежности. В номерах класса люкс и в апартаментах предусмотрены индивидуальные кухни.
В здании гостиницы расположены ресторан, кофейня, лобби-бар, деловой центр, конференц-залы.
Ресторан «Авантаж» располагает коллекцией вин со всего света. В меню ресторана популярные блюда западных стран сочетаются с традиционной русской кухней. Ресторан предлагает услуги по организации и проведению деловых банкетов, фуршетов, торжественных праздников, веселых вечеринок.
Деловой комплекс «Байкал Бизнес Центр» предоставляет возможность проведения мероприятий любого рода: от обычных переговоров до международных конгрессов. Для этого предлагается: оборудование (система синхронного перевода, установка концертного света, звукоусиливающее оборудование, overhead и слайд-проекторы, маркерная доска, флипчарт и прочее), организация кофе-брейков, обедов, фуршетов, банкетов в ресторане, размещение участников мероприятия в отеле, автотранспорт для туристических поездок и трансферов, сопровождение гидами, организация концертных программ с привлечением лучших режиссеров, ведущих и артистов города.

городской округ Иркутск ‒ 8 км; Выставочный Комплекс «Сибэкспоцентр» ‒ 0,16 км, Ледокол-музей «Ангара» ‒ 1,08 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Иркутск ‒ 2,8 км; Ж/д вокзалы: Иркутск ‒ 9,7 км; Речной порт (Байкальское направление) ‒ 2 км, Речной порт ‒ 9 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Байкал Бизнес Центр Отель"?
Цены на проживание в Гостиница "Байкал Бизнес Центр Отель" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Байкал Бизнес Центр Отель" проживание с домашними животными?