Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Кортъярд Иркутск Сити-центр"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Кортъярд Мариотт Иркутск Сити Центр» удобно расположен в самом центре города, в непосредственной близости от здания администрации Иркутска, в шаговой доступности от Сквера Кирова и Драматического Театра.
В 70 км находится объект всемирного наследия ЮНЕСКО, озеро Байкал. До международного аэропорта можно добраться за 10-15 минут, до железнодорожного вокзала ‒ за 5 минут.
Отель предлагает 208 номеров, включая 7 номеров класса люкс. Все номера предоставляют путешественникам и деловым людям современные возможности для проживания. В оснащение номеров входят одна большая или две отдельные кровати,
плазменная панель, подключенная к системе спутникового телевидения, телефон, система кондиционирования, возможность подключения к интернету. В каждом номере имеются мини-бар, сейф, гладильная доска и утюг, чайник, набор для приготовления чая и кофе. В ванных комнатах ‒ фен, макияжное зеркало, набор для душа с пушистым полотенцем. По запросу предоставляются дополнительная кровать, кроватка для ребенка, электрический адаптер. Два номера отеля специально оборудованы для людей с ограниченными физическими возможностями.
Вкусно и сытно поесть, назначить деловую или неформальную встречу можно в ресторане «Место Встречи» с русской кухней и баре «Кедровый» с интернациональной кухней.
Одним из профильных направлений деятельности отеля «Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр» является организация и проведения деловых мероприятий любого формата. Для этого имеются стильный и элегантный зал «Гранд Кортъярд» и переговорные комнаты, оснащенные современным техническим оборудованием.
Услуги для гостей ‒ отделение банка и обменный пункт, банкомат, бизнес-центр, свежая пресса в лобби отеля, карты города, круглосуточный мини-маркет, ежедневная уборка в номере, услуги по стирке, химчистке, глажению одежды, сейф на стойке регистрации, фитнес-зал, услуги няни, беспроводной интернет в гостевых зонах.
Цена, указанная на сайте, не является окончательной (отель применяет динамический тариф). Стоимость путевки фиксируется на момент подтверждения бронирования ОТЕЛЕМ.

Сквер Кирова ‒ 0,55 км, Собор Богоявления ‒ 0,81 км, Драматический Театр ‒ 1,27 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Иркутск ‒ 8,3 км; Ж/д вокзалы: Иркутск ‒ 1,7 км; Речной порт ‒ 1,8 км, Речной порт (Байкальское направление) ‒ 7,3 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Кортъярд Иркутск Сити-центр"?
Цены на проживание в Гостиница "Кортъярд Иркутск Сити-центр" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Кортъярд Иркутск Сити-центр" проживание с домашними животными?