Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Солнце"

Городские прогулки, Командировка

Отель «Солнце» расположен в деловой части г. Иркутска, в непосредственной близости к выставочному комплексу «СибЭкспоЦентр», в 10 минутах езды от международного аэропорта. Здание гостиницы, построенное в европейском стиле, стало новой достопримечательностью города. В отеле останавливались правительственные и коммерческие делегации из разных стран мира. Здание оснащено современными техническими средствами и системой безопасности.
Гостиница предлагает 50 номеров разных категорий: «стандарт», «бизнес», «улучшенный», «полулюкс», «студия», «люкс», «президентский номер» и «коттедж», а также номера для некурящих и номера для родителей с детьми. В каждом номере: телефон с междугородней и международной связью, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, кондиционер, минибар, ванная комната, фен.
В распоряжении гостей: рестораны «Солнце» и «Ария», круглосуточный бар «Иркуччино», 2 современно оборудованных конференц-зала, вмещающих до 200 человек, бизнес-центр. Гости отеля также могут воспользоваться следующими услугами по организации кофе-брейков, бизнес-ланчей, обедов, ужинов, банкетов, фуршетов и презентаций.
Дополнительные услуги гостиницы включают: автостоянку, услуги прачечной и химчистки, парикмахерскую, сауну, бронирование авиа и ж/д билетов, услуги по предоставлению газет, сувенирный магазин.

Выставочный Комплекс «Сибэкспоцентр» ‒ 0,38 км, Ледокол-музей «Ангара» ‒ 1,31 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Иркутск ‒ 2,5 км; Ж/д вокзалы: Иркутск ‒ 10 км; Речной порт (Байкальское направление) ‒ 2 км, Речной порт ‒ 11 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Солнце"?
Цены на проживание в Гостиница "Солнце" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Солнце" проживание с домашними животными?