Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Звезда"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиничный Комплекс «Звезда» ‒ это утопающий в зелени деревьев уютный отель, расположенный вдали от шумных магистралей, и в то же самое время ‒ недалеко от центра города, аэропорта и выставочного центра СибЭкспоЦентр.
Оснащение отеля отвечает высокому стандарту лучших современных гостиниц. В отеле 64 номера, каждый из которых ‒ воплощение вкуса и совершенства интерьера. В каждом номере прекрасная итальянская мебель, минибар, гладильная доска и утюг, фен, чайный набор, бесплатный доступ в интернет.
К услугам: два уникальных круглосуточных ресторана: «Китайский Иероглиф» с аутентичной китайской кухней и изысканным восточным интерьером и «Ресторан Охотников», специализирующийся на приготовлении эксклюзивных блюд из дикого мяса и байкальской рыбы; конференц-услуги (залы вместимостью до 200 посадочным мест, современное оборудование, организация кофе-брейков, обедов, ужинов, фуршетов); комплекс саун и бань, оснащенный бассейнами, гейзерами и водопадами; салон красоты и массажный кабинет, парковка, Wi-Fi ‒ на всей территории комплекса.
Кроме того, в отеле «Звезда» ‒ круглосуточное обслуживание, регулярная уборка номеров, услуги прачечной, трансфер, заказ и доставка авиа и ж/д билетов, организация экскурсий и многое другое ‒ предусмотрели все необходимое для комфорта гостей.

Театр Кукол ‒ 2,33 км, Музей Декабристов ‒ 2,43 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Иркутск ‒ 4,5 км; Ж/д вокзалы: Иркутск ‒ 6,8 км; Речной порт (Байкальское направление) ‒ 4,5 км, Речной порт ‒ 6,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Звезда"?
Цены на проживание в Гостиница "Звезда" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Звезда" проживание с домашними животными?