Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "У Истока"

Командировка, Отдых у водоема, Конференции

Гостиница «У Истока» находится на выезде из города Иркутска, по дороге к озеру Байкал. Удобное месторасположение здания гостиницы позволяет быстро добраться до центра города Иркутска. Путь до берега живописного озера Байкал занимает около часа езды на машине. Круглосуточная охрана гостиницы обеспечит постояльцам и их гостям полную безопасность, а доброжелательный персонал ‒ комфорт и хорошие впечатления от проживания. Гости, прибывшие в отель на личном автомобиле, смогут оставить его на стоянке.
Для размещения предоставляются 24 номера различных категорий ‒ 18 Стандартных номеров, 6 улучшенных номеров Студия. В комплектацию каждого номера входит все необходимое для приятного отдыха ‒ душевая кабина, фен, набор туалетных принадлежностей, банные халаты, тапочки в улучшенных номерах, в остальных ‒ по просьбе гостя, доступ в интернет по технологии Wi-Fi, телевизор с плоским экраном. В Улучшенных номерах, а также в некоторых стандартных номерах дополнительно есть мини-бар. В Студиях есть электронный сейф, система кондиционирования воздуха.
На первом этаже гостиницы располагается элегантный ресторан, предлагающий разнообразное меню блюд бурятской и русской кухонь. Ненавязчивое музыкальное сопровождение станет отличным дополнением к любой трапезе.
Для проведения деловых встреч, семинаров, тренингов и конференций в гостинице «У Истока» можно арендовать современный конференц-зал вместимостью 50 человек. Хорошее техническое оснащение зала позволит провести любое мероприятие на высоком уровне.
Также в распоряжении гостей ‒ услуги прачечной, заказ такси, сувенирный магазин, свежая пресса, обслуживание номеров (room-service), беспроводной доступ в интернет на всей территории.

Выставочный Комплекс «Сибэкспоцентр» ‒ 0,74 км, Ледокол-музей «Ангара» ‒ 1,35 км, Музей Декабристов ‒ 5,53 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Иркутск ‒ 3,5 км; Ж/д вокзалы: Иркутск ‒ 9,4 км; Порт на о.Байкал ‒ 2 км, Речной порт ‒ 13 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "У Истока"?
Цены на проживание в Гостиница "У Истока" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "У Истока" проживание с домашними животными?