Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "Байкальские Терема"

Отдых у водоема, Конференции, Загородный отдых

Гостинично-туристический комплекс «Байкальские терема» расположен в поселке Листвянка в 70 км от Иркутска, примерно в 30 минутах ходьбы от Байкальского Лимнологического музея, нерпинария, картинной галереи, пристани, Шаман-камня, обсерватории. Из окон открываются виды величественного озера Байкал и Крестовой пади.
Для размещения в двух корпусах гостинцы предоставляются 19 комфортабельных благоустроенных одноместных и двухместных номеров с видом на Байкал. В каждом номере ‒ ванная комната с душевой кабиной и телевизор, в улучшенных номерах ‒ холодильник с мини-баром. Оригинальный интерьер и мебель из соснового массива, белоснежно чистая и мягкая постель, природный аромат натурального дерева и необыкновенная тишина позволят гостям отдыхать комфортно и беззаботно.
При гостинице работает ресторан «Царь-рыба», предлагающий лучшие блюда сибирской кухни в по-домашнему уютной атмосфере. Ресторан является отличным местом для банкетов, праздничных застолий, обеда с друзьями или ужина в кругу семьи. Гости могут отправиться на пикник в лес, прихватив с собой разнообразные деликатесы и напитки. Также действует обслуживание в номерах (room-service).
Для корпоративных клиентов, желающих провести семинар, тренинг, конференцию или другое мероприятие, предлагается оборудованный конференц-зал вместимостью до 50 человек и обеденный зал, где можно устраивать корпоративные мероприятия, банкеты и фуршеты. Для гостей с личным автотранспортом имеется охраняемая парковка. Среди прочих услуг гостиницы ‒ сейф в службе приема и размещения, услуги химчистки и прачечной, беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi) на всей территории, заказ такси, камера хранения, междугородняя и международная телефонная связь и многое другое.

Церковь Святого Николая ‒ 0,29 км, Байкальский Лимнологический Музей ‒ 2,21 км, Обсерватория ‒ 2,66 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Иркутск ‒ 63 км; Ж/д вокзалы: Байкал ‒ 6 км; порт на о.Байкал ‒ 5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Байкальские Терема"?
Цены на проживание в Гостиница "Байкальские Терема" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Байкальские Терема" проживание с домашними животными?