Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Высокий уровень

Гостиница "Холидей Инн Пермь (б. Жемчужина)"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиничный комплекс «Жемчужина» открыт в начале 2008 года. 10-ти этажное здание гостиницы проектировалось с учетом всех современных требований предъявляемых к отелю категории 4 звезды. В отеле есть просторный холл, 4 скоростных бесшумных лифта, зоны отдыха на этажах, бесплатная охраняемая парковка.
Центральное расположение отеля и близость к скоростным магистралям дает возможность за 10 минут добраться в любую точку города. Гостиничный комплекс находится в непосредственной близости с ВЦ «Пермская ярмарка», в нескольких кварталах расположены крупнейший торгово-развлекательный комплекс, городской цирк и дворец спорта «Молот». От речного вокзала ‒ 2 км, от железнодорожного вокзала ‒ 4 км, до аэропорта ‒ 18 км.
К услугам гостей отеля «Жемчужина» ‒ 75 комфортных и просторных номеров различных категорий от стандартных до номеров люкс. В каждом номере: высокоскоростной доступ в интернет, кабельное телевидение, телефон, итальянская мебель, ортопедические матрасы, вентиляция, кондиционирование, пол с подогревом в ванной комнате, ванна, фен, набор косметических принадлежностей.
В комплексе расположен современный ресторан на 90 мест, а для любителей активного отдыха ‒ современный боулинг на 6 дорожек. Встречу, семинар, тренинг или переговоры удобно организовать в бизнес центре на 10-12 человек или в конференц-зале рассчитанным на 80 мест и оснащенным всем необходимым оборудованием.
Авиа и железнодорожные билеты, как и билеты на зрелищные мероприятия могут быть доставлены в номер. Так же гости отеля в любой момент могут воспользоваться услугами парикмахера или массажиста. К услугам гостей: круглосуточный обмен валюты, сейфовые ячейки на ресепшен, интернет WiFi.

Театр Кукол ‒ 1,75 км, Пермская Ротонда ‒ 2,16 км, Драматический Театр ‒ 4,11 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Большое Савино ‒ 23 км; Ж/д вокзалы: Пермь-2 ‒ 6,5 км; Речной порт ‒ 4 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Холидей Инн Пермь (б. Жемчужина)"?
Цены на проживание в Гостиница "Холидей Инн Пермь (б. Жемчужина)" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Холидей Инн Пермь (б. Жемчужина)" проживание с домашними животными?