Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Фор Элементс Хотелс Пермь (б.Хилтон Гарден Инн Пермь)"

Городские прогулки, Командировка

«Хилтон Гарден Инн Пермь» ‒ на данный момент единственный отель в Перми, представляющий международную сеть отелей Hilton Worldwide. Он первым среди отелей города подтвердил статус «четыре звезды» в соответствии с российской системой классификации отелей.
Отель «Хилтон Гарден Инн Пермь» расположен в тихом районе Перми, в 10 минутах езды от центра города и в 15 минутах от аэропорта Большое Савино. Вблизи отеля есть все необходимое для активной жизни: крупнейший в регионе спорткомплекс, многозальный кинотеатр, развлекательный центр, боулинг, торговые комплексы.
Отель располагает 99 комфортабельными номерами различных категорий (стандартные, улучшенные, люкс, апартаменты), в том числе номерами, специально предназначенными для курящих и некурящих гостей, и номером для людей с ограниченными возможностями. Для удобства гостей каждый номер оснащен кроватью с регулируемой степенью жесткости и гипоаллергенными подушками, просторным рабочим местом и эргономичным креслом. Также в номерах отеля к услугам гостей работает бесплатный высокоскоростной Wi-Fi интернет, телефон с функцией автоответчика, холодильник, фен, утюг с гладильной доской и чайник.
Многие сервисы отеля, включая бесплатный бизнес- и фитнес-центр, гостевую прачечную и турецкую баню, доступны гостям круглые сутки ‒ это особенно удобно для гостей, привыкших работать поздно вечером или тех, кто придерживается другого часового пояса.
На первом этаже отеля расположен ресторан «Karin», где гости могут попробовать варианты блюд традиционной русской, пермской, а также европейской и азиатской кухонь. Ресторан «Karin» с летней террасой открыт для гостей отеля и всех ценителей хорошей кухни круглосуточно. 24 часа работает и лаунж-бар «Karin», расположенный на втором этаже отеля.
Кроме этого, на первом этаже отеля расположен мини-маркет Pavilion Pantry, где можно приобрести напитки, снеки, а также товары первой необходимости.
Прочие услуги гостиницы «Хилтон Гарден Инн Пермь» включают услуги химчистки и прачечной, охраняемую парковку, аренду 2 конференц-залов и комнаты переговоров, трансфер от и до аэропорта и визовую поддержку для иностранных гостей отеля.

город Пермь ‒ 6 км; Спортивный Комплекс «Олимпия» ‒ 0,23 км, Центральный Парк ‒ 1,64 км, Ипподром ‒ 2 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Большое Савино ‒ 13,8 км; Ж/д вокзалы: Пермь-2 ‒ 4,1 км; Речной порт ‒ 8 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Фор Элементс Хотелс Пермь (б.Хилтон Гарден Инн Пермь)"?
Цены на проживание в Гостиница "Фор Элементс Хотелс Пермь (б.Хилтон Гарден Инн Пермь)" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Фор Элементс Хотелс Пермь (б.Хилтон Гарден Инн Пермь)" проживание с домашними животными?