Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Амакс Премьер Отель"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

«Амакс Премьер отель» расположен в историческом центре города Перми, недалеко от набережной реки Камы. В непосредственной близости от отеля располагаются музеи и театры, выставочные и концертные залы, органный зал, торговые и офисные центры. Гармоничное сочетание европейского сервиса и домашнего уюта оставляет самые приятные воспоминания об отеле.
«Амакс Премьер отель» присоединился к гостиничной сети AMAKS Hotels&Resorts в 2004 году. Сегодня номерной фонд отеля составляет 163 номера. Одновременно в отеле может быть размещено до 250 человек. Номера отремонтированы и оборудованы в соответствии с европейскими стандартами. В каждом номере имеются: кабельное телевидение, телефон с возможностью междугородней и международной связи, беспроводной Интернет по системе Wi-Fi, мини-бар. Каждый из жилых этажей выполнен в определенном стиле: Эрмитаж, Ренессанс, Луксор, Блюз, Прикамье.
Для деловых людей «Амакс Премьер Отель» в Перми предлагает широкий выбор услуг бизнес-центра. Для проведения конференций, встреч, круглых столов, тренингов, семинаров к услугам гостей работают конференц-залы вместимостью от 20 до 150 человек.
«Амакс Премьер Отель» имеет охраняемую парковку для автомобилей.
На первом этаже располагается развлекательный центр, который включает в себя ресторанный комплекс, боулинг, бильярд и сауну. Также для гостей «Амакс Премьер Отеля» предлагаются разнообразные экскурсионные программы, вызов такси, трансфер, камера хранения, прачечная, сейфовые ячейки. На первом этаже отеля работает сувенирный магазин.

Зоопарк ‒ 0,09 км, Картинная Галерея ‒ 0,15 км, Краеведческий Музей ‒ 0,53 км, Театр Оперы и Балета ‒ 0,53 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Большое Савино ‒ 19,3 км; Ж/д вокзалы: Пермь-2 ‒ 3 км; Речной порт ‒ 1 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Амакс Премьер Отель"?
Цены на проживание в Гостиница "Амакс Премьер Отель" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Амакс Премьер Отель" проживание с домашними животными?