Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Высокий уровень

Гостиница "Гранд отель Видгоф"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

«Гранд отель Видгоф» в Челябинске ‒ часть логичной и продуманной инфраструктуры многофункционального комплекса, включающего в себя гостиницу, деловой центр и фитнес-центр. Все 139 комфортабельных номеров отеля имеют все необходимое для пребывания во время деловых поездок и безмятежного отдыха.
Гостям предлагаются номера категорий «Deluxe», «Studio», «Suite» и «Presidential». В оснащение номера «Deluxe» входят ‒ удобная кровать, гипоаллергенные подушки и одеяла, махровые халаты и тапочки, эргономичная рабочая зона, ЖК-телевизор, сейф, мини-бар, кондиционер, беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi). В ванной комнате ‒ удобная раковина, зеркало с подсветкой для макияжа, фен, принадлежности для ванной.
В отеле работают три ресторана и три бара. Для проведения любых мероприятий ‒ встреч, конференций, ужинов, свадеб, приемов, праздников ‒ предназначен банкетный ресторан «Купол». Ресторан-терраса «Кураж» предлагает блюда европейской и азиатской кухонь, с акцентом на мясных деликатесах и морепродуктах. Кафе «Гурман» подойдет для завтраков и деловых обедов. Караоке-бар «Кураж» и лобби-бар «Сенатор» в стиле английской классики предложат большой ассортимент алкогольных напитков, а безалкогольный фреш-бар, расположенный в фитнес-центре отеля ‒ свежевыжатые соки, спортивное и фитнес-питание.
Для проведения деловых мероприятий в отеле предусмотрены три конференц-зала на 280, 110 и 50 посадочных мест, оборудованные по последнему слову техники. Во всем комплексе присутствуют сети Wi-Fi, установлено эфирное и спутниковое телевидение, имеется доступ к цифровым каналам вещания и каналам HD. Кроме того, предусмотрена система синхронного перевода и полного затемнения панорамных окон. Для приватных встреч подойдут переговорные комнаты.
Фитнес-центр отеля включает в себя просторный современный тренажерный зал с силовыми и кардиотренажерами, зал для занятий фитнесом и аэробикой, зал персонального тренинга и йоги. Здесь же расположены 25-метровый бассейн, финская и турецкая сауны, релаксационный SPA-комплекс с массажными и косметическими кабинетами.

Музей Декоративно-Прикладного Искусства ‒ 1,76 км, Парк Победы ‒ 1,76 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Челябинск ‒ 19 км; Ж/д вокзалы: ЧЧелябинск-Главный ‒ 3,1 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Гранд отель Видгоф"?
Цены на проживание в Гостиница "Гранд отель Видгоф" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Гранд отель Видгоф" проживание с домашними животными?