Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Березка"

Городские прогулки, Командировка

Гостиничный комплекс «Березка» в Смолино располагается на берегу живописного озера, примерно в 15 минутах езды от центра города Челябинска. Из окон номеров гостиницы открываются прекрасные уральские пейзажи. Гостеприимный персонал, высокие стандарты сервиса и оригинальный интерьер отеля создают отличные условия для отдыха и работы. В состав гостиничного комплекса входит гостиница, элитный ресторан, банкетный зал, летний ресторан, три конференц-зала, бассейн, тренажерный зал, сауны, русская баня, игровая детская комната, теннисный корт и пляж.
В отеле к услугам гостей 57 номеров, включая 42 номера «De Luxe», 5 номеров «Oversized», 9 номеров «Suite» и 1 номер «Suite VIP». Номера оборудованы всем необходимым для комфортного и приятного пребывания: системой кондиционирования, мини-баром, телефоном, сейфом, кабельным телевидением со спутниковыми каналами. Номера категорий «Suite» и «Suite VIP» оснащены паро-душевой кабиной с эффектом турецкой сауны, гидромассажем, джакузи.
Ресторан «Березка» предлагает блюда русской и европейской кухонь, а также обширную карту вин, изысканный интерьер и живую музыку. Весной, летом и осенью работает летний ресторан, расположенный в березовом лесу. Здесь к услугам гостей просторный зал в русском стиле, непринужденная атмосфера, бар под открытом небом. Рестораны принимают заказы на проведение корпоративных вечеринок, свадеб, семейных праздников и других мероприятий.
В любое время года в «Березке» можно насладиться разными видами спорта: теннис, футбол, волейбол, водные виды спорта, катание на катере, серфе, катамаране, прогулки на лошадях, занятия в тренажерном зале, шейпинг и многое другое. К услугам гостей ‒ современный бассейн с комплексом саун, массажной комнатой, солярием, косметологическим кабинетом, джакузи и фитнес-баром. На первом этаже отеля располагается уютный, просторный зал, где можно сыграть в бильярд или организовать турнир с гостями на одном из лучших бильярдных столов в городе.
К услугам деловых людей работает 3 конференц-зала. Конференц-зал «Старый город» на 100-120 человек идеально подойдет для организации семинаров и конференций регионального и федерального уровней. Конференц-зал «Зеркальный» на 50-60 человек предназначен для проведения семинаров, конференций, деловых встреч. Конференц-зал «Бизнес-холл» на 20-30 человек подойдет для проведения корпоративных совещаний, презентаций и встреч с журналистами. Предоставляются услуги ресторана: организация банкетов, кофе-брейков, комплексных обедов (в том числе и на свежем воздухе). По запросу предоставляется следующее оборудование: мультимедийный проектор, экран, флип-чарт, звукоусилительная аппаратура, телевизор, видеомагнитофон, DVD-плеер, компьютер, принтер.
Прочие услуги гостиницы включают: русскую баню, доставку корреспонденции в номер, автостоянку, сейфы в номерах, заказ авиа- и ж/д билетов, заказ билетов в театры и концертные залы, организацию экскурсий, услуги химчистки, продажу сувениров, круглосуточные услуги прачечной.

Парк им. А.Пушкина ‒ 8,27 км, Драматический Театр ‒ 8,4 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Челябинск ‒ 30 км; Ж/д вокзалы: Челябинск-Главный ‒ 5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Березка"?
Цены на проживание в Гостиница "Березка" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Березка" проживание с домашними животными?