Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Виктория"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Виктория» находится примерно в 30 минутах езды от аэропорта и в 20 минутах от железнодорожного вокзала города Челябинска. Все 138 просторных номеров гостиницы оснащены удобными кроватями, телевизорами, Wi-Fi доступом в интернет, сейфом, мини-баром. В ванных комнатах имеется фен, набор полотенец, гигиенические наборы. В номерах люкс ‒ халаты.
Гости отеля «Виктория» могут бесплатно воспользоваться wellness-центром, который включает в себя тренажерный зал, финскую сауну, джакузи и бассейн. Дополнительные услуги отеля включают: сейф на стойке администратора и в номерах, камеру хранения, интернет-кафе, свежую прессу, медицинскую аптечку, кофе, чай в номере.
К услугам гостей работает прачечная, химчистка, парковка с видеонаблюдением, сувенирный магазин, банкомат с функцией обмена валюты, платежный терминал, салон красоты (массажный салон, парикмахерский зал, кабинет ногтевого сервиса). Также оказываются услуги по заказу такси, аренде автомобиля, услуги бизнес-центра (принтер, факс, ксерокс).
Для проведения различных мероприятий отель предлагает воспользоваться 2 конференц-зала вместимостью до 150 человек. Предоставляется все необходимое: проектор, доска, флипчарт, экран, компьютер, телефон, доступ в интернет, микрофон, мультимедийный проектор, аудио и видеоаппаратура. Предлагаются услуги по организации питания участников мероприятия.

Центральный Парк Культуры и Отдыха ‒ 0,11 км, Свято-Симеоновский Кафедральный Собор ‒ 4,19 км, Парк им. Ю.Гагарина ‒ 4,25 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Челябинск - 22,1 км; ЖД вокзалы: Челябинск-Главный - 9,8 км

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Виктория"?
Цены на проживание в Гостиница "Виктория" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Виктория" проживание с домашними животными?