Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "ПаркСити"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «ПаркСити» открылся в феврале 2007 года. Он расположен в центре г. Челябинска, в сосновом бору, рядом с парком им. Ю. Гагарина. В 15 минутах ходьбы от гостиницы находится проспект Ленина, где сосредоточена деловая и культурная жизнь города. От отеля можно добраться на машине до железнодорожного вокзала за 10 минут.
Отель «ПаркСити» предлагает 93 комфортабельных номера различных категорий, в том числе: 64 стандартных номера, 20 «полулюксов», 6 «люксов», 1 «элеганс сьют», 2 номера категории «ПаркСити люкс». Гости могут выбрать номер с одной большой кроватью или номер с двумя полуторными кроватями. В каждом номере есть кондиционер, ванная комната с подогреваемым полом, фен, доступ в интернет, спутниковое телевидение, сейф, минибар, телефон с междугородней и международной связью. Все номера гостиницы оборудованы электронными замками и окнами со стеклопакетами. В отеле «ПаркСити» предусмотрено два этажа с номерами для некурящих гостей.
Для организации бизнес-мероприятий гостиница «ПаркСити» предлагает два конференц-зала вместимостью 20 и 120 человек. Конференц-залы оснащены всем необходимым оборудованием: LCD-проекторами, мультимедийными экранами, флипчартами, CD и видео-плеерами, телевизорами, микрофонами. Также в распоряжении гостей: сигарная комната для проведения VIP-переговоров, бизнес-центр, услуги секретаря и переводчика, ресторан европейской кухни на 80 мест.
Дополнительные услуги отеля «ПаркСити» включают: прачечную и химчистку, парковку, лобби-бар, казино, бильярд, организацию экскурсий, бронирование авиа и ж/д билетов, камеру хранения, сауну, транспортные услуги, круглосуточное обслуживание в номерах.

Парк им. Ю.Гагарина ‒ 1,54 км, Драматический Театр ‒ 2,55 км, Музей Декоративно-Прикладного Искусства ‒ 2,77 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Челябинск ‒ 25,4 км; Ж/д вокзалы: Челябинск-Главный ‒ 3 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "ПаркСити"?
Цены на проживание в Гостиница "ПаркСити" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "ПаркСити" проживание с домашними животными?