Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Рэдиссон Блу Челябинск"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Рэдиссон Блю Челябинск» характеризует отличная пешая и транспортная доступность ‒ около 10 минут езды на автомобиле от железнодорожного вокзала и примерно 25 минут езды от аэропорта.
Интерьер отеля продуман до мельчайших деталей. Его автор ‒ известный шведский архитектор Кристиан Лундвалл ‒ оформил гостиницу в сдержанном скандинавском стиле, сочетающем элегантность и функциональность. 211 просторных современных номеров выполнены в стилях «Urban», «Ocean» и «New York Mansion».
В каждом номере гостиницы «Рэдиссон Блю Челябинск» к услугам гостей доступ в Интернет, мини-бар, сейф, чайные и кофейные наборы, индивидуальные банные принадлежности, фен, кондиционер, индивидуальная голосовая почта и удобный рабочий стол. Во всех зонах отеля действует беспроводной доступ в интернет. Для отдыха от городской суеты прекрасно подойдет уютный Президентский Лаунж на 12 этаже с панорамным видом.
Ресторан «PAULANER» предлагает традиционную баварскую кухню и напитки, а также завтрак по системе «шведский стол». «ChiChi Cocktail Bar & Drinkery» гостиницы станет прекрасным местом для деловых встреч. К услугам гостей фитнес зал, сауна, бассейн и SPA-зона.
Для проведения деловых встреч и крупных конференций отель «Рэдиссон Блю Челябинск» предлагает 7 переговорных комнат и конференц-залов площадью от 20 до 200 кв. м, а также один из самых больших конференц-залов в Челябинске площадью 580 кв. м. с возможностью трансформации в 3 отдельных зала. Современное мультимедийное оборудование и доступ в Интернет являются частью сервиса.
Гости могут также воспользоваться дополнительными услугами отеля: прачечная и химчистка (в том числе экспресс-прачечная), услуги бизнес-центра, охраняемая стоянка.

Зоопарк ‒ 0,58 км, Храм Александра Невского ‒ 0,93 км, Центральный Парк Культуры и Отдыха ‒ 4,11 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Челябинск ‒ 22,6 км; Ж/д вокзалы: Челябинск-Главный ‒ 4,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Рэдиссон Блу Челябинск"?
Цены на проживание в Гостиница "Рэдиссон Блу Челябинск" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Рэдиссон Блу Челябинск" проживание с домашними животными?