Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Славянка"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Славянка» удачно расположена в индустриальном и культурно-деловом центре города Челябинска. Близость международного аэропорта «Челябинск» и железнодорожного вокзала, основные транспортные развязки в непосредственной близости от гостиницы, выставочные и торгово-развлекательные комплексы с кинотеатрами, основные достопримечательности города ‒ все это отвечает запросам как бизнес ‒ путешественников, так и отдыхающих.
Номерной фонд состоит из 36 комфортабельных номеров категорий Standard, DeLuxe, Suite, Suite VIP. Все номера оснащены телефоном, мини-баром, персональным сейфом, плазменными панелями, в ванной для гостей гигиенический набор, халат, тапочки. В каждом номере комплимент от гостиницы ‒ фирменная бутилированная вода. Также к услугам гостей круглосуточный room service, кабельное телевидение и Wi-Fi подключение к интернету на территории всего гостиничного комплекса.
Конференц-зал гостиничного комплекса «Славянка» ‒ это 54 квадратных метра легко изменяемого пространства, что дает возможность организовать мероприятие любой сложности. Зал вмещает в себя до 60 человек.
Ресторан гостиницы «Славянка» ‒ это сочетание изысканной кухни, безупречного сервиса и уютной атмосферы. Стильный интерьер, современное оборудование и профессионализм сотрудников делают возможным проведение мероприятий на самом высоком уровне.

Парк Победы ‒ 1,39 км, Музей Декоративно-Прикладного Искусства ‒ 2,25 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Челябинск ‒ 19,4 км; Ж/д вокзалы: Челябинск-Главный ‒ 3 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Славянка"?
Цены на проживание в Гостиница "Славянка" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Славянка" проживание с домашними животными?