Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Смолинопарк"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Бизнес-отель европейского уровня «СмолиноПарк» расположен на берегу живописного озера в зеленой части г. Челябинска. Королевская роскошь, элегантная простота или изысканность европейского стиля позволят по достоинству оценить оформление и уют номеров отеля «СмолиноПарк». В номерной фонд входит 61 номер различных категорий.
Ресторан «Автограф» предлагает блюда европейской и русской кухни, оригинальные блюда от шеф-повара, десерты, напитки, проведение торжеств, банкетов. В элитном ресторане «Х. О.» можно попробовать блюда средиземноморской кухни, изысканные блюда от шеф-повара, вегетарианские блюда, десерты, напитки, провести банкет, фуршет, любое праздничное мероприятие. А для делового обеда или дружеского ужина идеально подойдет каминная комната на 10 гостей. Для проведения конференций и семинаров отель располагает конгресс-центром. На первом этаже находятся конференц-зал, оборудованный новейшими технологиями и зимний сад, который подходит для проведения неформальных бесед во время кофе-брейков. В баре «Tobacco» подаются легкие закуски, салаты, напитки и десерты. Здесь установлен большой телевизионный экран и бильярдные столы. Блюда и напитки из ресторанов можно круглосуточно заказать прямо в номер.
Сауна-центр отеля состоит из четырех коттеджей класса «люкс». Здесь к услугам гостей: финская сауна, хаммам, бассейн, массаж, комната отдыха. Для развлечения и активного отдыха гости приглашаются на каток, пляж, рыбалку, барбекю, экскурсии по Челябинской области. Можно взять на прокат спортивный инвентарь: лыжи, коньки, гидроциклы, катера.
Для проведения конференций и банкетов в отеле имеется два конференц-зала (на 200 и 50 человек). Залы оборудованы компьютерами, флип-чартами, мультимедийным проектором, телевизором, видеомагнитофоном, DVD-проигрывателем, беспроводным доступом в Интернет по технологии Wi-Fi. Во время проведения мероприятия предлагаются услуги по декорированию залов, организации кофе-брейков, банкетов, фуршетов, деловых обедов и ужинов.
Прочие услуги гостиницы включают: охраняемую автостоянку, услуги прачечной и химчистки, заказ авиа- и ж/д билетов, доставку цветов, услуги гувернера, сувенирный магазин, заказ такси.

Парк им. А.Пушкина ‒ 8,61 км, Драматический Театр ‒ 8,74 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Челябинск ‒ 30 км; Ж/д вокзалы: Челябинск-Главный ‒ 5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Смолинопарк"?
Цены на проживание в Гостиница "Смолинопарк" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Смолинопарк" проживание с домашними животными?