Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Аврора"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Аврора» расположен недалеко от центра города Челябинска, всего в нескольких минутах езды от железнодорожного вокзала и в 30 минутах езды от международного аэропорта Баландино. Рядом с отелем находится много достопримечательностей, в том числе Парк им. А. Пушкина и Драматический Театр. Около 10 минут займет дорога до площади Революции и пешеходной улицы Челябинский Арбат.
Для проживания в гостинице имеется 58 современных номеров различных категорий: одноместные, двухместные, люкс и Де Люкс. По-домашнему уютные и дизайнерские номера, отвечающие всем европейским стандартам, оснащены: Wi-Fi доступом к Интернету, системой кондиционирования с индивидуальным пультом управления, минибаром, сейфом.
В отеле «Аврора» круглосуточно работает ресторан «Медок», где гости могут отведать горячие блюда европейской, итальянской и традиционной русской кухни, а также насладиться различными напитками, сидя у камина.
В отеле открылся фитнес-холл с современными силовыми и кардио-тренажерами, групповыми занятиями по йоге или аэробике. Сделать паузу и отдохнуть после рабочего дня постояльцы отеля могут в сауне с финской парной и хаммамом, а также в массажном кабинете и солярии.
Для безопасности гостей и сохранности их транспорта в отеле «Аврора» предусмотрены видеонаблюдение и круглосуточная охрана. По предварительному запросу возможна организация трансфера ‒ комфортабельные машины бизнес-класса встретят гостей в аэропорту или на вокзале или доставят их в любую точку города.
Кроме того, в отеле «Аврора» к услугам гостей работают 2 банкетных зала и 3 конференц-зала вместимостью до 300 человек, которые оснащены всем необходимым оборудованием.

город Челябинск - 4 км; Парк им. А.Пушкина - 3,11 км, Драматический Театр - 3,36 км

Транспортная доступность: аэропорты: Челябинск ‒ 25 км; Ж/д вокзалы: Челябинск-Главный ‒ 2,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Аврора"?
Цены на проживание в Гостиница "Аврора" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Аврора" проживание с домашними животными?