Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Малахит"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Малахит» расположена в деловом и культурном центре г. Челябинска, на одной из самых старых улиц города — улице Труда. Недалеко от отеля находятся набережная р. Миасс, государственные учреждения, крупнейшие выставочные центры, торговые и развлекательные комплексы: Дворец Спорта «Юность», Развлекательный Комплекс «Мегаполис», Концертный Зал им. С. Прокофьева.
В гостинице «Малахит» 352 номера различных категорий, в том числе «стандарт», «полулюкс» и «люкс». В каждом номере: спутниковое телевидение, телефон, минибар, Wi-Fi доступ в интернет, кондиционер, ванная комната. В номерах повышенной комфортности предоставляется персональный сейф и фен.
В гостинице работают ресторан Green, предлагающий блюда европейской и русской кухонь, круглосуточный лобби-бар и два буфета на 3-ем и 7-ом этажах.
В отеле «Малахит» есть два многофункциональных конференц-зала, вмещающих до 70 человек. Залы оснащены современным оборудованием: LCD-проекторами, мультимедийными экранами, флипчартами, CD и DVD-плеерами, телевизорами, микрофонами. Также в распоряжении гостей переговорная комната и бизнес-центр.
Дополнительные услуги гостиницы «Малахит» включают: услуги прачечной, охраняемую парковку, бронирование авиа и ж/д билетов, транспортные услуги, аренду автомобиля, вызов такси, круглосуточное обслуживание в номерах.

Ак-Мечеть ‒ 0,14 км, Краеведческий музей ‒ 0,16 км, Филармония ‒ 0,37 км, Театр Оперы и Балета ‒ 0,42 км, Музей Изобразительных Искусств ‒ 0,44 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Челябинск ‒ 20,6 км; Ж/д вокзалы: Челябинск-Главный ‒ 4 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Малахит"?
Цены на проживание в Гостиница "Малахит" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Малахит" проживание с домашними животными?