Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Царский Дворъ"

Городские прогулки, Командировка

Начавшая свою деятельность в 2007 году гостиница «Царский дворъ» стала одной из лучших гостиниц Челябинска благодаря качественному уровню сервиса, богатому и комфортному оснащению номеров, а также благодаря уникальной атмосфере гостеприимства и уюта.
Гостиница «Царский дворъ» сегодня ‒ это один из самых необычных отелей Челябинска, удачно сочетающий современные европейские стандарты гостиничного сервиса с традиционным русским гостеприимством.
В здании гостиницы имеется 42 номера различных категорий от эконом до бизнес-класса. Оснащение номеров: ванная комната ‒ в зависимости от категории номера ванная комната оборудована ванной или душевой кабиной (предусмотрены наборы полотенец и фирменной гостиничной парфюмерии, фен), мини-бар, холодильник, телевизор (спутниковое телевидение), телефонная связь со всеми городами России, Ближнего и Дальнего зарубежья, современная электронная АТС, доступ к сети интернет, удобная рабочая зона с настольным освещением, система электронных дверных замков, система кондиционирования воздуха (во всех номерах кроме категории «стандарт»). Интерьер номеров гостиницы Челябинска «Царский дворъ» воссоздает атмосферу исторической эпохи правления династии Романовых. Каждому номеру присвоено имя представителя царской семьи, а историческая справка поможет Вам познакомиться с интересными фактами из жизни и деятельности монархов.
На 10 этажах гостиницы размещены: ресторан «Царский дворъ», предлагающий своим гостям первоклассное меню блюд русской и европейской кухни, оснащенный современным оборудованием конференц-зал, уютная сауна с большим джакузи и комнатой отдыха, а так же конференц-зал для проведения деловых встреч, переговоров, семинаров, а так же неофициальных собраний оснащенный современным оборудованием и рассчитанный на прием 25-30 человек. Технические возможности конференц-зала позволяют проведение видеоконференций в режиме онлайн.

город Челябинск ‒ 3 км; Свято-Симеоновский Кафедральный Собор ‒ 2,9 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Челябинск ‒ 22 км; Ж/д вокзалы: Челябинск-Главный ‒ 6,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Царский Дворъ"?
Цены на проживание в Гостиница "Царский Дворъ" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Царский Дворъ" проживание с домашними животными?