Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "Городки"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Городки» находится в экологически безопасном районе Челябинска, на спокойной зеленой улице. При этом центральная площадь города находится всего в десяти минутах езды. Выгодное местоположение отеля ограждает постояльцев от постоянного шума главных магистралей мегаполиса, и в то же время позволяет с легкостью добраться до любого значимого пункта города, будь то фитнес клуб или ресторан. Неподалеку от гостиницы «Городки» находится сосновый бор, который отличается чистым хвойным воздухом, не свойственным промышленным городам. Близость к медгородку создает особую привлекательность для жителей области, прибывающих в город с целью оздоровления.
В настоящее время гостиница «Городки» может разместить более 100 постояльцев в 56 уютных благоустроенных номерах различных категорий. В комплектацию стандартного номера входят ‒ удобная кровать, прикроватные тумбочки, телевизор, шкаф, холодильник. В ванной комнате ‒ ванна, зеркало, полотенца, гигиенический набор (мыло, шампунь, гель для душа). Возможно также размещение в экономичных одно-, двух-, трех- и четырехместных номерах с удобствами на этаже.
В гостинице открыто гостеприимное кафе, в котором каждое утро сервируется континентальный завтрак. Также здесь можно заказать комплексные обеды и ужины. Зал кафе рассчитан на 20 человек и подходит для организации банкетов и фуршетов. На всей территории гостиницы предоставляется беспроводной доступ в Интернет по технологии Wi-Fi. К числу прочих услуг относится: парковка для автомобиля, сейф на стойке администратора, аренда автомобилей, салон красоты, обслуживание в номерах.

Музей Декоративно-Прикладного Искусства ‒ 2,29 км, Театр Оперы и Балета ‒ 2,85 км, Филармония ‒ 3 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Челябинск ‒ 20,5 км; Ж/д вокзалы: Челябинск-Главный ‒ 3 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.